Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ximiro_Ponomarev

hello
16 Дек 2018
441
230
4.266
24
Игровой ник: Danill_Ponomarev
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Снятие с поста LD не за что.
Дата выдачи наказания: 26.05.2020
Время выдачи наказания: 17:44
Суть ситуации: Данный Администратор Снял с Поста LD за Неадекватное Поведение. Суть такова ,что был сделан пост о оскорблении моей Семьи. Там была провокация и оскорбление меня. На что если идет провокация , надо ответить,а не терпеть оскорбление в свою сторону. Почему же сняли не за что? Потому что LD Администрации Области написал своему сотруднику,чтобы тот отозвал жалобу,ведь конфликт был исчерпан. Попросил он отозвать в 16:16,а одобрена жалоба была в 17:47. Во время разговора с Администрацией в дискорде,я объяснил ситуацию,получается даже если игрок отозвал Жалобу ,то я буду снят? Лидер за Неадекватное Поведение снимается только в том случае,если у человека к которому было воспроизведено Неадекватное поведение,написал бы жалобу,в данной ситуации Сотрудник просто не успел отозвать жалобу,но при этом соглаcился о том ,что конфликт исчерпан. Док-ва о снятиии и Отзывании жалобы ниже. Даже если я не буду восстановлен,я хочу чтобы к игрокам данного проекта относились внимательнее и слушали,чтобы таких ситуаций больше не повторилось.
Доказательство(/time + F8): Click

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Jendrido_Toreto

Администратор 2 лвл
28 Май 2018
137
33
3.036
Ответ в чужих жалобах
Здравствуйте,
Сняты были по данной жалобе : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/112640/
Снимать из за Оскорбление в соц.сетях!? ты адекватные!? вы хоть себя со стороны слышите? я его понимаю, на его семью начали присовать он начал в ответку, так почему вы снимаете с лидерки его а с другим нечего не делаете?

Jendrido_Toreto

Администратор 2 лвл
28 Май 2018
137
33
3.036
например: твою семью присуют, оскорбляют, посылают и т.к. вот что ты будешь делать на его месте? он давно терпел и я это знаю. Я считаю что сняв его с поста лидера вы сделали ошибку! ему надо дать 2-й шанс и многие со мной согласятся!

Sanya_Ponomarev

29 Апр 2020
21
1
251
18
Ответ в чужих жалобах
Вы что не адекват? Вы конченые? Админы тупые! За такое не снимают!!! Нормально нужно читать !!!! Это оскорбление в ВК , а не в игре или дс!

• Лайк
Реакции: Jendrido_Toreto

Sanya_Ponomarev

29 Апр 2020
21
1
251
18
Я извиняюсь за то что так на вас говорю! Но поймите же вы!! За это не снимают!!!

Jendrido_Toreto

Администратор 2 лвл
28 Май 2018
137
33
3.036
Вы что не адекват? Вы конченые? Админы тупые! За такое не снимают!!! Нормально нужно читать !!!! Это оскорбление в ВК , а не в игре или дс!
Согласен! админы поступили глупо сняв его с лидерки это жестокое наказание

Warter_Evansss

3 Май 2019
74
16
1.566
25
Здравствуйте,
Сняты были по данной жалобе : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/112640/
Здравствуйте Антон. Я бы хотел поговорить. Ибо ситуация расписана ясно и ответ на провокации не считается за нарушение. Данная семья давно гнобит данного Лидера. У них была создана группа в "ВК" где были многие обывательства, провокации и многое другое. Также Лидер АО унижал и превосходил свои полномочия. Я прошу дать Лидеру Данилу Пономареву 2 шанс, так как данный человек "поднял ГИБДД на ноги" после прошлого Лидера. Этот Лидер добрый, отзывчивый, ладит с составом, и многое другое. Это вам может сказать любой из 125 человек в нашей Гос. Организации. Пожалуйста присмотритесь к данному человеку и дайте ему 2 шанс.

Warter_Evansss

3 Май 2019
74
16
1.566
25
Ответ в чужих жалобах
Здравствуйте Антон. Я бы хотел поговорить. Ибо ситуация расписана ясно и ответ на провокации не считается за нарушение. Данная семья давно гнобит данного Лидера. У них была создана группа в "ВК" где были многие обывательства, провокации и многое другое. Также Лидер АО унижал и превосходил свои полномочия. Я прошу дать Лидеру Данилу Пономареву 2 шанс, так как данный человек "поднял ГИБДД на ноги" после прошлого Лидера. Этот Лидер добрый, отзывчивый, ладит с составом, и многое другое. Это вам может сказать любой из 125 человек в нашей Гос. Организации. Пожалуйста присмотритесь к данному человеку и дайте ему 2 шанс.
Я понимаю что я буду заблокирован и так далее. Но я вам совершенно спокойно хочу объяснить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.