Одобрено Odin | Maxim_Nyrov[для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quincy_Lore

27 Фев 2018
62
1
1.056
Игровой ник: Dimonchiq_Lore and Diego_Laweza
Ник администратора(номер): Maxim_Nyrov
Нарушение от администратора: Нарушений не вижу от админнистратора, просто он не знал ситуация, хотя он поступил как надо просьба разобраться в ситуации
Дата выдачи наказания: 18.05.2020
Время выдачи наказания: 17:35
Суть ситуации: Пришёл ко мне друг в гости домой. Предложил мне поиграть вместе и я согласился. Играли потом друг отошёл что бы поиграться с черепахой а также её покормить. После чего замечаю когда решили продолжить играть бан на своём акке и мне друг говорит что у него бан за песок. Прошу разберитесь в данной ситуации
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HeRKu пруфы бана и переписки с другом а так же видео о пруфе что у меня 2 пк https://youtu.be/0BrJEWeQ01Q

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Добрый день.
У аккаунтов были абсолютно одинаковые ip. На двух компьютерах не может быть одного и того же ip. Предоставить док-ва сюда не могу, так как там указан ваш ip.

Quincy_Lore

27 Фев 2018
62
1
1.056
Я даже с другом общался и он со мной гоаорил.

Taylix

MaXInAtOR 0_0
25 Июн 2018
129
6
2.326
Добрый день.
У аккаунтов были абсолютно одинаковые ip. На двух компьютерах не может быть одного и того же ip. Предоставить док-ва сюда не могу, так как там указан ваш ip.
А вот если человек снимает с 2 аккаунтов? Т.е ютюберы делают карьеру например как Хелл. Вы не можете банить человека не разобравшись в ситуации,я лично сидел с Valdemar_Lore(Димой) в ДС.

Quincy_Lore

27 Фев 2018
62
1
1.056
Я говорил, притензий не имею, просто просил что бы вы разобрались в ситуации. Прогу не наказывать администратора за эту жалобу т.к подоьная ситуация могла случиться со всеми.

Quincy_Lore

27 Фев 2018
62
1
1.056
Прошу не наказывать администратора за эту жалобу т.к подобная ситуация могла случиться со всеми.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте .
Аккаунт будет разблокирован.

@A.Astrovskiy

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.