Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Игровой ник: Conor_Spartovich
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение администратора: Бан
Время выдачи: Не знаю, забанили в офф лайне
Суть ситуации: Я играл в Комп Клубе без авто+с вообще даже не попадал, но +Сшил норм, потом иду там своими делами занимаюсь в 23:30 в крмп, сегодня в стаю мне в ВК челик пишет я твою мать ебал тебя забанили за авто+с я думал прикол потому что меня уже 4 раза на этой недели банили за авто+с и читы, потом разбанивали
Докозательство (F8): http://yapx.ru/v/HcDHe

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Игровой ник: Conor_Spartovich
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение администратора: Бан
Время выдачи: Не знаю, забанили в офф лайне
Суть ситуации: Я играл в Комп Клубе без авто+с вообще даже не попадал, но +Сшил норм, потом иду там своими делами занимаюсь в 23:30 в крмп, сегодня в стаю мне в ВК челик пишет я твою мать ебал тебя забанили за авто+с я думал прикол потому что меня уже 4 раза на этой недели банили за авто+с и читы, потом разбанивали
Докозательство (F8): http://yapx.ru/v/HcDHe
Ну боже какое авто+с какие читы? Я +сшу через ТАБ

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Вот этот тот человек который написал на меня ЖБ и про родителей говорит, ну намальск такой окей. Если не разбаните, потому что это бред за неделю банить меня 4 раз за авто+с или какой МАКРОС? Не одобряете ЖБ я просто иду на другой проект, либо на 02

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
на данном фрапсе видно замечательно макрос, я тебе говорил идем на фрапс поиграем а ты не пошел ахаххаха, прошу данного человека не разбанивать неадекватно ведет себя в игре, а на форуме как ангел)

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
уходи с проекта такой человек как ты тут не нужен) ты портишь сервер своим присутствием, в скором времени приложу фрапс как он ведет себя в игре)

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
4 раз меня банят и разбанивают на другой день, не вижу смысла меня банить, если я играю без читов. МОгу пойти на проверку

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
ЯХахахахаххахаХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА БОЖЕ А ТО ЧТО ТЫ ПРО РОДИТЕЛЕЙ ГОВОРИЛ НОРМ ? ХАХАХАХАХАХАХХАХХА ХАХАХАХАХАХАХАХААХ

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Пришёл на стрелу проиграл дальше что? Позвал читера он меня убил, потом его убили ну и что? Читера позвали и проиграли? Ну Фама НоУнЕйМ забила стрелу и проиграла. Ну что выклал на ютуб как мы вас вынесли? Я даже не успел стрельнуть и вас уже не было...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.