знаешь что такое юз марихуаны? у меня было хп под 90 + я юзнул марихуану , и у меня было хп под 140 может.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fade Platinum
Ник нарушителя: Ivanushqa Wolf
Что данный игрок нарушил?: GM
Описание ситуации:, дал тычку , в дамаг информере видно, при том был стан со стороны игрока , значит хит пронесся
Видео(с /time):,
может меня админ проверит лол?Спасибо , но ты отлетаешь в бан за запрещенное клео "fskin", фрапс сохранен.
может меня админ проверит лол?
а,сори азазЯ не про тебя , а про того который залил жб .
Я сам копчусь за кб , xd.
/fskin Запрещен только на 02,если я не ошибаюсь.Сорян за оффтоп.Спасибо , но ты отлетаешь в бан за запрещенное клео "fskin", фрапс сохранен.
/fskin Запрещен только на 02,если я не ошибаюсь.Сорян за оффтоп.
посмотри список запрещённых клео на 01/fskin Запрещен только на 02,если я не ошибаюсь.Сорян за оффтоп.
Ааа,и тут запретили,понявВажно - Odin | Запрещённые cleo
Список разрешённых клео: FPS UP Camhack/Camhunt Счётчик FPS Погода Время Anticrasher Antistealer SampFuncs CLEO стробоскопы Chat ID Cleo ID Kill List ID Kill status Fastreport Колокольчик Оружие за спиной Reconnect Рыбий глаз Снегопад settime/weather Namalsk Helper обновленный без скинов...forum.namalsk-rp.ru
Ммм.. И где же ты его увидел? , То что он у меня в сборке находится. А то что у меня такой скин стоит во фраке , мозги не доходят?посмотри список запрещённых клео на 01
я тебе не говорил про /fskin , и зачем ты мне это говоришь?Ммм.. И где же ты его увидел? , То что он у меня в сборке находится. А то что у меня такой скин стоит во фраке , мозги не доходят?
Понял, соррян что так бурно отреагировал:) , не понял кому именно было это посланоя тебе не говорил про /fskin , и зачем ты мне это говоришь?
Где увидел /fskin dudeСпасибо , но ты отлетаешь в бан за запрещенное клео "fskin", фрапс сохранен.
Где увидел /fskin dude