Проверено Kvil_Gromov | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqa_Frapsmachina

7 Май 2020
25
0
251
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Herasimqa_Evil
Ник лидера: Kvil_Gromov
Что лидер нарушил?: принимает в фраку игроков с нонрп никами.
Описание ситуации: все видно на фрапсе. В прошлой такой же жалобе лидеру дали время уволить игроков с нонрп никами, хотя он принимать не должен был и по идеи должно было быть уже наказание. Прошу выдать лидеру лварн, как раньше было в правилах лидера. Лидеру вообще все равно на фракцию, ему лишь бы тащить капты и сломя голову поднимать терры, не смотря ни на что.
Видео(с /time):

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Herasimqa_Evil
Ник лидера: Kvil_Gromov
Что лидер нарушил?: принимает в фраку игроков с нонрп никами.
Описание ситуации: все видно на фрапсе. В прошлой такой же жалобе лидеру дали время уволить игроков с нонрп никами, хотя он принимать не должен был и по идеи должно было быть уже наказание. Прошу выдать лидеру лварн, как раньше было в правилах лидера. Лидеру вообще все равно на фракцию, ему лишь бы тащить капты и сломя голову поднимать терры, не смотря ни на что.
Видео(с /time):
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Попытаюсь объяснить всё коротко и по существу. Во-первых, во время проверки игроков с нонРП никами в /showall, у меня не все люди были показаны, так как во фракции много людей которые были ещё до моего срока и людей которых я принял во время своего срока. Во-вторых, по скольку у меня не показывались все люди, можно предположить, что этот человек был во фракции ещё до моего срока. В-третьих, он мог поменять свой ник будучи уже во фракции.

Herasimqa_Frapsmachina

7 Май 2020
25
0
251
25
Ну да, у тя челики по несколько каптов в килллисте светятся жестко, но ты их не заметил просто наверное... Прошу ГС/ЗГС проверить по логам, кто принимал и меняли ли ники)) Я уверен что их просто приняли сразу с нонрп никами)

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Здравствуйте ,спасибо за жалобу решим вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.