Отказано Odin | Ariela_Levinson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Игровой ник: John_Bennetti
Ник администратора(номер): Ariela_Levinson
Нарушение от администратора: Варн по причине НонРП коп
Дата выдачи наказания: 05.05.2020
Время выдачи наказания: 17:50:29
Суть ситуации:
Старший состав заставил нас пойти на посты мы заняли и как обычно нас начали ДМить рыжики я написал в репорт его посадили в деморган , а я пошел в АФК на 3 минуты выхожу мне варн , АНК у меня есть оно было включено , возможно когда админ начал следить не было уже видно или я раньше включил на НАМ ПАДЕ 6 что значило оружие в готовности , прошу как то быть юдитедьными , а то не хочеться быть в ГИБДД все нас постоянно ДМят им Деморган а нам за самооборону ВАРН
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Варн Вам был выдан за то, что Вы достали оружие не отыграв RP.

Видео с нарушением.
Я Отыгрывал оружие до этого момента зачем еще раз ? Каждую минуту ? Вы бы наблюдали по больше я раньше отыграл как нначал стреляться потом пошёл и захилился я не убирал его! В АНК Достать оружие и заряженое что было .

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
Я Отыгрывал оружие до этого момента зачем еще раз ? Каждую минуту ? Вы бы наблюдали по больше я раньше отыграл как нначал стреляться потом пошёл и захилился я не убирал его! В АНК Достать оружие и заряженое что было .
Понимаете, на Вашей записи, которую вы прикрепили к жалобе, где Вы листаете чат, не видно ни одной RP отыгровки.
Ждем ответа старшей администрации.

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Понимаете, на Вашей записи, которую вы прикрепили к жалобе, где Вы листаете чат, не видно ни одной RP отыгровки.
Ждем ответа старшей администрации.
Я понимаю там раньше было понимаете зачем постоянно отыгрывать одну и туже команду когда у тебя перестрелка?

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
Я понимаю там раньше было понимаете зачем постоянно отыгрывать одну и туже команду когда у тебя перестрелка?
Вы наверное не поняли.
Вы до этого писали в репорт "id епп", и после этого не было РП отыгровки.
Не думаю что перестрелка началась ещё до этого репорта.

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Вы наверное не поняли.
Вы до этого писали в репорт "id епп", и после этого не было РП отыгровки.
Не думаю что перестрелка началась ещё до этого репорта.
Началась до , он нас пртехал ДБ мы отыграли рп орудия после чего он уехал в поле я не стал стрелять ,но потом он стал в поле и начал по мне огонь и я открыл по ниму , понимаете выдавая мне варн пропадает желание играть в эту игру так как мне варн а ему деморган , хотя нас ГИБДД все дмят ,почему так?
Мне 2 варн за 5 дней дают пч так все не любят госников?
Спасибо что отвечаете на мои смс здесь ,но вы не разобравшись делаете неприятно игрокам , у меня всё
Спасибо за ответ

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
Началась до , он нас пртехал ДБ мы отыграли рп орудия после чего он уехал в поле я не стал стрелять ,но потом он стал в поле и начал по мне огонь и я открыл по ниму , понимаете выдавая мне варн пропадает желание играть в эту игру так как мне варн а ему деморган , хотя нас ГИБДД все дмят ,почему так?
Мне 2 варн за 5 дней дают пч так все не любят госников?
Спасибо что отвечаете на мои смс здесь ,но вы не разобравшись делаете неприятно игрокам , у меня всё
Спасибо за ответ
Хорошо, ждем ответа старшего администратора.

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор скинул док-ва выше.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.