Отказано Odin | Aleksander_Kuang

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Woozy_Swoozy

ϟ Love · NAMALSK.
3 Мар 2020
260
156
3.376
Игровой ник: Borya_Gromov
Ник администратора(номер): Aleksander_Kuang
Нарушение от администратора: На репорт отвечает очень грубо + это не ему я писал и еще выдал мут просто так!
Дата выдачи наказания: 01.05.20
Время выдачи наказания: 14:25
Суть ситуации: Я написал в кф ютуберов, что мне нужна помощь для видео Котову, дальше, зашел в игру, чтобы написать Котову, чтобы чекнул ВК и тут мне отвечает данный администратор, что "Пишите в кф ютуберов". Я подождал минут 5 еще и еще раз написал, в репорт это: "#Яютубер, Котов, чекни кф ютуберов и ТП" и мне отвечает этот же администратор "Нет" и выдает мут на 30 минут, я в афиге от такого администратора.
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Здравствуйте, я вам уже отвечал на этот вопрос "Напишите в КФ ютуберов", зачем вы ещё раз пишите его? Вам разве не говорили писать в КФ ютуберов, если чего то надо для ролика? Вы мешаете администрации отвечать на реально важные проблемы, из-за оффтопа потом винят администрацию, в том что поздно отреагировали на репорт, и нарушители остаются без наказания. Скрин моего первого ответа

Woozy_Swoozy

ϟ Love · NAMALSK.
3 Мар 2020
260
156
3.376
Здравствуйте, я вам уже отвечал на этот вопрос "Напишите в КФ ютуберов", зачем вы ещё раз пишите его? Вам разве не говорили писать в КФ ютуберов, если чего то надо для ролика? Вы мешаете администрации отвечать на реально важные проблемы, из-за оффтопа потом винят администрацию, в том что поздно отреагировали на репорт, и нарушители остаются без наказания. Скрин моего первого ответа
Хотя бы читайте, что я пишу в репорт.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Ответ вам должны дать в КФ ютуберов, а не в репорте

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , администратор дал Вам ответ когда Вы написали первый раз.
Жалоба отказана !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.