Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Автор:
Меню
Главная
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Поиск сообщений в профиле
Что нового
Вход
Автор:
Автор:
Меню
Недавняя активность
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Lexsik_Esportss
ответил(а) в теме
Одобрено
Жалоба на - 1566130, 1448280. Причина: РК.
.
Добрый вечер Rayzen_Extendo Игрок 1566130 будет наказан. В Жалобе - Одобрено Закрыто.
4 Мар 2026
Lexsik_Esportss
ответил(а) в теме
Отказано
Жалоба на - Maus_Biryukov. Причина: dm.
.
Добрый вечер Mihil_Bitter В жалобе - Отказано Закрыто.
4 Мар 2026
Tom_Kubinecc
прокомментировал(а) сообщение в профиле
Vnasik_Wednesday
.
;)
4 Мар 2026
Lexsik_Esportss
ответил(а) в теме
Отказано
Жалоба на - Maus_Biryukov. Причина: dm.
.
Добрый вечер Mihil_Bitter В Жалобе -Отказано Закрыто.
4 Мар 2026
Lexsik_Esportss
ответил(а) в теме
Отказано
Жалоба на - Yan_Saint. Причина: dm.
.
Добрый вечер Mihil_Bitter В жалобе - Отказано Закрыто.
4 Мар 2026
Rayzen_Extendo
создал(а) новую тему
Одобрено
Жалоба на - 1566130, 1448280. Причина: РК.
в
Жалобы на игроков не состоящих в организациях
.
1. Ваш игровой никнейм: Andrea_Extendo. 2. Никнейм нарушителя: 1566130, 1448280. 3. Нарушение данного игрока: РК. 4. Описание...
4 Мар 2026
Seryogych_Walker
ответил(а) в теме
Отказано
Жалоба на - Lenya_Maroco, Seryogych_Thieves, Polkan_Ludskoe, Sasha_Ludskoe, Tesak_Nashensky, Dimon_Avtoprom. Причина: ДМ.
.
жбшка на меня твои братишка оскаует нас и нашу фаму а что мы должны сделать еще ?
4 Мар 2026
Seryogych_Walker
отреагировал на
сообщение Rayzen_Extendo
в теме
Отказано
Жалоба на - Lenya_Maroco, Seryogych_Thieves, Polkan_Ludskoe, Sasha_Ludskoe, Tesak_Nashensky, Dimon_Avtoprom. Причина: ДМ.
. Реакция:
Дизлайк
1. Ваш игровой никнейм: Andrea_Extendo. 2. Никнейм нарушителя: Lenya_Maroco, Seryogych_Thieves, Polkan_Ludskoe, Sasha_Ludskoe...
4 Мар 2026
Rayzen_Extendo
ответил(а) в теме
Отказано
.
dop ID + TAB
4 Мар 2026
Diman_Ferragamo
ответил(а) в теме
Отказано
.
и для каких целей ты мой ник сюда приписал Dimon_Avtoprom , если у тебя даже пробива нету на меня чувак
4 Мар 2026
Rayzen_Extendo
ответил(а) в теме
Отказано
.
Так я случайно сбил этот вортекс не управляемый и ездит сам знаешь как и темболее он сам бросился под меня
4 Мар 2026
Diman_Ferragamo
ответил(а) в теме
Отказано
.
Жалоба на меня , во первых дмом никак не может считаться игрок сидящий у тебя на крыше провоцирует игрока , грубит ему , а потом ещё и...
4 Мар 2026
Rayzen_Extendo
ответил(а) в теме
Отказано
.
dop ID + TAB
4 Мар 2026
Rayzen_Extendo
создал(а) новую тему
Отказано
в
Жалобы на игроков не состоящих в организациях
.
1. Ваш игровой никнейм: Andrea_Extendo. 2. Никнейм нарушителя: Lenya_Maroco, Seryogych_Thieves, Polkan_Ludskoe, Sasha_Ludskoe...
4 Мар 2026
Diman_Ferragamo
оставил(а) сообщение в профиле
Dimka_Egoiste
.
вк дай свой
4 Мар 2026
Верх
Низ