Москва Alisher_Foorsovsky| RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonardo_Foorsovsky

1 Май 2018
58
0
2.931
29
• Фамилия: Фурсовский
• Родители:
Мама: Алима Фурсовская Ринчина (03.08.1965-13.10.1999)
Папа: Айдар Фурсовский Амаров (18.05.1963-13.1999)
• Национальность:Башкирия
• Место рождения: Россия, г.Уфа.
• Место проживания: Россия, г.Южный.
• Семейное положение: Холостяк.
• Дети:Не имеются.
• Рост:189
• Вес:76
• Цвет глаз:Карие
• Волосы:Чёрные
• Плохие привычки:Курение, редко употребляю алкоголь.
• Черты характера и личные качества: Смелость, честность, креативность и самостоятельность.

Личное фото: Не имеется в реестре

Детство:
Детство у меня вышло обеспеченное. Папа владел сетью продуктовых магазинов. Но я родился в 90-ые, по-этому когда я родился, у семьи начались огромные проблемы с деньгами из-за бандитов. Раньше у папы в одном из магазинов работала наша тётя, и когда меня не было с кем оставить дома-меня вели к этой тёте. Она всё время давала мне читать газеты. По-этому с детства я мечтаю устроиться в СМИ, либо стать губернатором.
Юность:
Юность у меня выдалась намного труднее. Меня отдали в школу, учился я на 4-5. Родители очень гордились мной и говорили, что у меня всё получится. Но т.к у папы были проблемы в бизнесе, маму с папой расстреляли из автомата в нашей машине. Я не понимал тогда, что их убили. Меня отвезли к моей тёте. Следующий год я учился хуже, но понял что не стоит унывать. По-этому потом я стал усердно учиться.
Взросление:
В 18 лет я пошёл в армию, в 19 лет пришёл домой к тёте. Пошёл в университет, отучился там 5 лет. Получил высшее образование. В общем, взросление у потратил на выполнение своей мечты.
Наши дни:
Сейчас я уже пытаюсь осуществить свою мечту. Надеюсь у меня получится, потому что мне уже 30 лет. Если стану Директором СМИ или Губернатором, то жизнь пойдёт в гору. Если нет-то буду искать себе девушку и заживу обычной семейной жизнью.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Пересоздайте тему с соблюдением формы для заглавия -
Заголовок темы: Odin / Poseidon I NickName I RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.