Родился в богатой семье Баталов 23.11.1987 год, мой отец Влад Баталов являлся работниками нефтяной компании. Уже с 2 лет умерла наша мать Светлана про неё отец был не лучше мнение, гулящая женщина... В 7 лет мой отец посылает в школу. Шёл 1994 год первый класс. Сразу понял, что учиться мне не дано. В 8 классе был отчислен со школы, но я не растроился и пошёл искать работу на тот момент мне было 16 лет. Было много вариантов, но это все было не то. И не по душе. Проработал 2 года на пилораме. Познакомился с одним типком который предложил мне работу "курьера" и я конечно согласился из-за таких бешенных денег. Я начал жить ни в чём себе не отказывая. Но на своём 4-ом месяце меня поймали мусора с весом. И тогда мне пришлось отсыпать им 10.000 баксов. Это мои накопление за 2 месяца. После чего я узнал, что мой "кореш" сдал меня мусорам. И я понял, что с ним нужно будет решать. Я открыл свой магазин по названию "1001 монетка" продавал все возможные виды травы анаша/лсд/меф/шишки и тд.. В то время шёл 2005 год и я имел связи уже с более крупными людьми в том числе и мусорами. Они крышовали меня за 3.000 баксов в месяц. А особенную крышу производили ОПГ "Рамирез" Им уходило 70% моей прибыли. Магазин работал на протяжении 4-лёт после чего я решил закрыть магазин и выйти на более серьёзный уровень вступив в ту самую Рамирезскую ОПГ которые меня крышевали.. Но про своего "кореша" крысу я не забыл когда он держал магазик "777" и у него тоже были связи, но это ему не помогло. Мы решили сделать левый заказ якобы на 100 грамм кокса, а он повелся и во время передачи был убит со снайперской винтовки его убил Кура_Рамирез. На свой 2012 год который я живу также в ничем себе не отказываю, но уже есть семья и дети.