Отказано Odin | [s. Forest]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Madkid_Adrenalin

25 Мар 2020
77
16
3.286
Игровой ник: Rocket_Kizawara
Ник администратора(номер): Leonid_Bogrov
Нарушение от администратора: Я бил своего друга мы были в дискорде в это время он сам согласился и я просто бил его и мне в это время мне дали варн
Дата выдачи наказания: 19/04/20
Время выдачи наказания: 11:05
Суть ситуации: Я бил своего друга мы были в дискорде в это время он сам согласился и я просто бил его и мне в это время мне дали варн
Доказательство(/time + F8): Time я не знаю как time прописать когда я в варне

Rock_Dubinin

17 Окт 2018
158
20
4.246
Нарушение от администратора: Я бил своего друга мы были в дискорде в это время он сам согласился и я просто бил его и мне в это время мне дали варн
Суть ситуации: Я бил своего друга мы были в дискорде в это время он сам согласился и я просто бил его и мне в это время мне дали варн
Да, я тот самый друг, которого он бил, я сам согласился на то чтобы он меня бил, а админ дал ему варн, варн за то что он меня пару раз ударил? Он меня даже не убил, ладно бы он меня убил, это уже можно понять, но он просто пару раз ударил меня, а админ дал ему варн.

• Лайк
Реакции: Madkid_Adrenalin

Madkid_Adrenalin

25 Мар 2020
77
16
3.286
Да, я тот самый друг, которого он бил, я сам согласился на то чтобы он меня бил, а админ дал ему варн, варн за то что он меня пару раз ударил? Он меня даже не убил, ладно бы он меня убил, это уже можно понять, но он просто пару раз ударил меня, а админ дал ему варн.
[/QUOTE]
Тем-более ты сам согласилсяна то что-бы я тебя бил!

Madkid_Adrenalin

25 Мар 2020
77
16
3.286

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
21
Добрый день, заварнил вас я за NonRP а не ТК. Во 2, то что друг согласился в ДС - это бред, ДС к игре не имеет никакого отношение. Далее вы просто доставали ган и стреляли по стенам несколько раз. И пытались ударить своего коллегу. Так-же, РП отыгровок гана и дубинки не было, Без замазок фрапс если надо будет кину ЗГА.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.
___

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.