Jason Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason Muller

27 Мар 2019
58
1
1.201
  • Фамилия : Muller.
  • Родители : Kane_Muller (отец) Alena_Muller (мать)
  • Национальность : Американец с африканскими корнями.
  • Место рождения : USA, штат - Калифорния , город - Лос Анджелес.
  • Место проживание : Россия, Нижнегородская область , город - Намальск
  • Семейное положение : Холостой
  • Дети : Не имеются
  • Рост : 175 см.
  • Вес : 75 кг.
  • Цвет глаз : Карие
  • Волосы : Черный
  • Плохие привычки : курение
  • Черты характера : веселый, жизнерадостный, позитивный.
  • Личное фото:

Юность и жинзь в опасном районе.

Родился Jason 21.06.1989, район в которым он проживал я был полон убийствами и грязными делами. Через пару месяцов после рождение он потерял своего отца. Отец увлёкся тяжёлами наркотиками и скончался от передоза. И хоть он рос без отца , он был добрым , всегда жизнерадостным , веселым. Никогда не желал зла. После выпускного он первый по пробывал сигареты, после этого он не смог перебороть табачную зависимость.

Служба в S.W.A.T

После получение лицензий на оружие, военного билета,водительских прав. Он учился в Полицейской академий,и учился он на отлично.После оконачаний, его работу заметил Директор академий затем по советовал силам полиций спецального назначение если более понятнее - S.W.A.T. Хорошо влившеся в колектив. Он поехал на первое задание - В 25.02.2015. по 13:00 пришел звонок в депортамент о захвате банка. Все силы полиций направились туда. А после уже и S.W.A.T , престнуптников было 5 человек из темных районов города и в масках. Мы через громкоговоритель хотели договорится. Они были согласны на мирное согласие . Я был добровольцем, а от них самый молодой. Он был весь в поту, нервничал. В руках был пистолет "Desert Eagle" . Я хотел договорится по мирному, снял каску затем балаклаву . Но я уронил наручники которые были у меня весели на поясе. Он от испуга встрельнул меня. Я получил тяжелое ранение. После потерял сознание от потери крови. Очнулся в лазарете нашего штаба. После этого я завязал с этим. И полител в Россию. А именно в город Намальск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.