Denis_Harmon | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis Harmon

ФСБ в моем сердце, ВМФ в душе.
17 Сен 2017
144
118
3.996
Львов :З

Краткая информация:
Фамилия: Хармон
Родители: Максим Хармон, Анастасия Хармон.
Национальность: Россиянин
Место рождения: Россия, Намальская Область, г.Южный
Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Южный
Семейное Положение: Разведен, был женат на Мелисе Хармон.
Дети: Егор Хармон, Константин Хармон, Франческо Хармон, Ярослав Хармон.
Рост: 1.80
Вес: 65 кг
Цвет глаз: Зеленые.
Волосы: Черные
Плохие привычки: Отсуствуют
Черты характера и личные качества: Строгий, честный, справедливый
Личная фотография:

- Юность и служба в Армии -
Я родился 04.05.1968, в богатой семье, отец был адмиралом ВМФ, а мать директором Автошколы. Как и все дети я ходил сначала в детский садик, а затем пошел в школу. В школе я был примерным и тихим учеником. С раннего возраста мне нравились боевые искусства, и по-этому в свои 10 лет я уже занимался боксом. В боксе я добился не малых успехов, несколько раз даже представлял область на соревнованиях.. Но из-за своей любви к боевым искусствам и оружию, учился плохо. Не поступил в институт, и пошел в армию, служил в 21 дивизии Военно Морского Флота. Добился звания лейтенанта.

- Служба в КГБ -
01.09.1988 был завербован специальной службой КГБ, и был отправлен на стажировку. Но меня сразу невзлюбили из-за моей честности и желания справедливости. По-этому не имел друзей на службе, как говорится друзья - друзьями, а служба - службой. Участвовал во многих спец.операциях, по всей территории советского союза, и за рубежом. Был назначен начальником управления "С". Нашим управлением, и непосредственно мною разрабатывали многие специальные операции по нейтрализации бандитских группировок. Одна из самых громких операций нашего управления "Освобождение заложников «Хезболы»". Служил в КГБ, вплоть до развала СССР.

- Зрелая жизнь -
После развала СССР, был назначен на пост Директора Автошколы, занимал этот пост я около 3 месяцев, но решил баллотироваться в Губернатора Области. И это было успешно, был выбран Губернатором Области. На одном из вечеров, я познакомился с нашим Глав Врачом Мелисой, я в нее влюбился с первого взгляда. И 8 сентября, 1999 мы расписали и сыграли свадьбу. Дальше, мне была присвоено звание Адмирала, и мне было предложено возглавить 21 дивизию Военно Морского Флота, в которой я и служил. Возглавлял я ее около года. И решил уйти в отставку.

- ФСБ -
В 2003 году, мне было предложено возглавить региональное управление ФСБ, за былые заслуги перед КГБ. И я был назначен на должность директора регионального управления ФСБ. При мне было проведено много различных специальных операций, по предотвращению наркооборота. А так же мною была проведена масштабная специальная операция по задержания нелегальной группировки "Сепаратисты". Спустя 14 лет, на посту Денис Хармон, исчез. Все силовые ведомства, а так же государственные структуры не могли дать ответа, куда же делся Денис Хармон. Слухи говорят, что он был отправлен самим президентом на специальную операцию за границу... Возможно спустя многие годы он вернется?
p.s. РП биография будет дополнятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.