Москва Osman_Malikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kedr_Bennetti

19 Июн 2019
39
0
1.541
26
Фамилия:Маликов
Дата рождения:09.06.1996
Место рождения:пгт. Батырево
Родился в богатой семье .В 7 лет пошол в школу.Закончив школу пошол в Армию.
Состоял в ВМФ работаю Капитаном 1 ранга и хотел стать скорее Адмиралом данной организации. Через год я женился на своей любимой девушке Анне.Она родила мне сына.Сына назвали Максим.Максим повзрослел и пошол по моим стопам.
Мне исполнилось 44 года.Был Адмиралом ВМФ,Мэром города южного думаю я прожил хорошую жизнь . Сейчас решил пороботать где - нибудь еще в больших званиях.Купил дом для семьи на рублевке возле арзамаса.Жена работает в огороде а я отдыхаю на своем гаммоке в своем маленьком лесу на участке и смотрю на птичек.Сын работает в ГИБДД и у него хорошо там получается.Один раз я ехал на своем рабочем тигре по мосту южного остоновил меня ОПГшник и один звонок сыну и прилетел ОМОН и устроил маски шоу против ОПГ.Позже меня не один ОПГшник не беспокоил.После всего этого мне было страшно ездить одному я всегда брал своих бойцов с армии.Они с удовольствием ездили со мной,я им рассказывал свои истории на Постах и как мы захватывали острова.Надоелло мне ездить на тигре купил себе Mersedes E63 Хороший автомобиль за свои деньги,он меня хорошо устраивает.Сын женился уехал из моего дома,купил себе квартиру в Арзамасе и хорошо разжился.
Вот и вся моя история.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.