Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Ponomarev

❤ Котяра NRP ❤
17 Мар 2019
503
118
3.576
Москва
Основные данные:
Фамилия: Тихий
Родители: Артём Тихий
Дата рождения: 24.04.2007
Место рождения: Бытерёво
Место проживания: Нижегородская область, город: Арзамас
Семейное Положение: Не женат
Внешние данные:
Телосложение: Крепкое.
Рост: 180 см.
Вес: 75 кг
Цвет волос: Чёрные
Цвет глаз: Карие
Национальность: Русский
Человеческие качества: Строгий,честный, справедливый.

Плохие привычки: Курит.
Биография:
Весной 24 числа 2007 года родился Андрей Тихий в бедной семье. Мама умерла рано и он ее не видел с детства, отец сидел в тюрьме.За ним ухаживала бабушка. Спустя годы Андрею исполняется 6 лет он идёт в школу и тут встречается с первыми проблемами. Он не любил учиться и все больше любил криминал,оружие,дорогие машины и т.д. Бабушка поняла что он пошёл весь в отца. После еще нескольких лет он заканчивает школу и знакомиться с компанией подростков.Там он находит девушку Елизавету Критез, но в итоге она оказалось не верной и он ее бросает.Спустя год хорошей жизни с компанией,его ловит полиция за мелкие грабежи и избиение. После суда, он понимает что у него есть шанс на исправление, но у Андрея это получается плохо. Он решил подниматься сам, крадя что то дорогое, он продавал и у него это получалась не плохо. Вскоре Андрей разбогател и покупает квартиру в Арзамасе.Спустя время ему приходит письмо от отца. Когда Андрей прочитал письмо у него пошли слезы, в песьме было написано "Сынок привет, это я твой батя, я тебе отдаю всё свое имущество, прости что не был рядом с тобой, но я всегда у тебя в сердце, отомсти за меня..." Андрей посмотрел фото убийцы отца и ищет его.....

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.