Москва Rodiq_Bauer || Role- play Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodiq_Bastovskiy

7 Июн 2017
65
12
1.566
Посмотреть вложение 465376

Родился я в декабре. Мне 40 лет. После рождения жил я в Казахстане.Моя семья была была на среднем уровне дохода. В один прекрасный день - моей матери выдали очень большую зарплату с премией. На тот момент мне было 14 лет.Оказалось, что она ушла на пенсию,но отец продолжал работать.После чего прошло уже 4 года. Мне было 18 лет.
После 8 лет в декабре месяце мы приехали в новую область ''Нижегородская''
Тогда там было всё старое:Старые дома,машины,одежды.
Мне было 26 лет,я тогда не знал что эта область очень криминальная.
Узнав об этом я пошёл в русскую мафию.Там пробыл я всего 6 дней.Так-как деньги мне там не заработать...
После мафии я пошёл в армию ''Мотострелковые войска'' так-как военный билет мне был нужен.Проработал я там 2 месяца, мне уже исполнилось 27. Я перевёлся в больницу Арзамаса. Проработал я там не долго,10 дней. Я пошёл по новым путям.
Проработав несколько работ, я пошёл в Администрацию Батырево, узнав, что там можно делать неплохие деньги.
После чего добился моей ПЕРВОЙ ответственной должности - Инспектор.
Но проработал я там недельки 2,после чего перевёлся в Администрацию Президента. Проработал я там уже довольно прилично, точно не помню сколько.

Через пару лет, я окончил с данной работой, сстановил должность в ГИБДД и работал там еще пару лет. В общем, в области я прижился довольно хорошо и попробовал себя во многих ролях и работах, стал, так сказать, умней, опытней и выносливей. Сейчас мне уже 40 лет. Я не вспоминаю о возрасте и думаю лишь о хорошем, это помогает забыть о возрасте. Не смотря на этот возраст, я хочу в спортзал и поддерживаю свою физ. форму и на пенсию уходить не собираюсь.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.