Москва Amon_Navaro | Role Play биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matthias_Navaro

LD ФСБ NRP04 || LD ВМФ NRP01 | adm 1 lvl Odin
6 Июн 2019
452
130
2.466
21
Паспортные данные
Фамилия: Наваро
Семья: Максимилиано Наваро(отец) , Джун Менсон(мать) , Авентадор Наваро (брат) , Алексей Наваро (Приёмный брат)
Дети: Кристофер Бель(приёмный сын)
Дата рождения: 04.11.1990
Тип телосложения: Мезоморф

Внешние особенности
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Шотен
Рост: 182
Вес: 78
Тип лица: Овальное
Личное фото:

Биография
С раннего детства был умным и саморазвивающимся ребёнком , в 5 лет уже умел неплохо читать и писать. В 7 лет меня отдали в первый класс. Отец отдал меня на курсы самообороны , а позже на бокс , где я неплохо преуспел и сделал неплохую карьеру. После окончания школы в 18 лет меня забрали в Армию , где я прослужил 5 лет.
Получив военный билет я поступил в Национальный Юридический Университет РФ , где через 4 года получил юридическое образования. Спустя некоторое время моего отца назначили на должность Директора Федеральной Службы Безопасности Намальской Области. После окончания университета мне предложили неплохую должность в местном участке Полиции , должность я получил с отсрочкой , по скольку не имел опыта в работе. Спустя 3 года меня назначили на Начальника спец.подразделения "ОМОН" , где я проработал 2 года. Позже я подал заявление на работу в Федеральную Службу Безопасности , куда принял меня мой отец. В 32 года я дослужился до Специального агента Федеральной Службы Безопасности.После этого мой отец ушёл в отставку и пропал без вести , по приказу Губернатора моего родного дяди Мэтью Наваро мы пытались его найти , но ничего не вышло. После отставки моего дяди власти закрыли на это глаза. В 37 лет меня назначил председатель Кирилл Броникофф на пост Директора ФСБ , где я проработал до 43 лет и ушёл в отставку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.