Меня зовут Коля Харрисан я родился в Области Намальск 23.07.1985. Родился я в Род доме номер 2 города Арзамас. Рос я в хорошей семье. Мой Отец был Терапевтом, мать была Старшим Сержантом ППС. Уже в 6 лет меня отдали в школу, хотя всех детей отдавали в 7 лет. Закончил я 10 классов в шокле города Арзамас. Жил я в Городе Арзамас. Отец уже стал Хирургом, а мать ушла с милиции. Мне 17 лет, надо задуматься о будущей работе. Я мечтал быть милиционером как мама. И я решил стать милиционером и нам пришлось уехать с Арзамаса в Южный, потому что только в Южном была высшая школа Милиции я отучился в школе милиции 7 лет и после окончания школы милиции я получил высшие образования и звания Лейтенант. И я пошле служить в милиции. Вот и настал 2010 год. Прошел ровно год и началась периатестация из милиции в полицию. Я ее успешно прошел. Мне на то время было 25 лет. И вот через 4 года я стал Полковником ППС при генерале Антон Майский. Через год Антон Майский ушел на пенсию и я его не видел а мне уже стало 30 лет и я ушел с полиции. И вот полсе 3 годов отставки я решил вернуться в полицию и вот до сих пор служу в ней в звании Лейтенант! Живу я на рублевке. И честно работаю и стараюсь подняться по карьерной лестнице. На этом моя биография окончена.