Maxim_Vasilevski l Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Vasilevski

8 Дек 2018
31
0
1.541
25
Я родился 15 Июня 1985 года И у меня ещё с детства была мечта быть полицейским, медиком и так далее. Когда мне исполнилось 5 годиков, я переехал жить в г.Южный! Там я учился в школе №122! Когда мне исполнилось 10 лет, родители купили мне плюшевого мишку "Тедди", и тогда я с ним ходил где бы я не был! Даже в 14 лет я ходил с ним! В 16 лет я потерял своего мишку! И с тех-пор я одинокий
Когда мне исполнилось 18 лет, мне пришла повестка в 'СВ', и там я служил около 6-8 лет. Когда мне исполнилось 26 лет, я окончил военную службу, получил военный билет и начал искать себе фракцию по вкусу!

Когда я стал жить в городе Арзамас, я решил искать и там фракции. И взял работу ОБ "Арзамас", и тогда я начал работать и работать. Но буквально через 5-6 дней, я покинул данную работу из за ужасного начальства! И когда 27 февраля 2017 года я взял газету в поисках работы, я нашёл свою работу! Ту которая ещё с детства была в мыслях! Это работа "ГИБДД Южный", эту работу я хотел ещё с детства! И 28 февраля в 19.00-20.00, по гос.волне новостей было объявлено собеседование в ГИБДД Южный. Туда я пошёл с удовольствием!
И когда я пришёл в данную организацию, меня с проверили как в отелях! Доброго и приятно!Я был счастлив что иду на хорошею работу в городе Южный! И до сих пор не ушёл от туда! Начальство адекватное и доброе! Советую всем данную работу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.