Kevin_Lorenso || Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Lorenso

саппорт 04 | лидер СМИ 01 | госник
30 Окт 2018
144
16
1.156
27
Имя - Кевин.
Фамилия - Лоренсо.

Дата рождения - 01.01.2000г.
Гражданство
- Российское Государство.
Место проживания - Нижегородская область,город Южный.

Рост - 182см.
Вес - 70кг.
Цвет глаз - Синий.
Цвет волос - Темноватый.
Татуировки
- Наколки,с мест лишения свободы.
Особенности - Шрам на половину лица из-за гранаты.
Предпочитает носить - Дорогие замшевые костюмы.

Черты характера - Решительный,быстро принимает важные решения,любит хороший юмор,не прощает предательства/измены,любит мстить.

Биография

Пункт 1 - Детство
Родился я в США, в штате Аризоны.... С начало всё было прекрасно, отец занимался бизнесом, у матери была сеть магазинов 24/7, но в один день всё пошло иначе... Это был сентябрь 2002 года. В США был большой кризис, мафия брала под свой контроль все бизнесы и предприятия штата, и дела моих родителей не были не замеченными. С начало они требовали долю с прибыли бизнеса отца и магазинов матери, а потом и вовсе решили забрать 80 процентов прибыли. Естественно моему отцу это не понравилось и он решил пойти против мафии собрав всех своих знакомых из 90х. Но в итоге отца убили взорвав его автомобиль, и мы с мамой приняли решения уехать на её родину - Россию.
В Россию мы приехали уже в ноябре того же года. У нас там было имущество - был дом, машина и парочка не больших предприятий. Жил я в достатке. У меня было всё что я хотел - игрушки, приставки и т.д. Но к годам 10-11 я связался с не очень хорошей компанией...
Пункт 2 - Знакомство с криминальным миром
В 10-11 лет я познакомился с одной не самой лучшей компанией нашего города... Это была шпана которая курила дурь и грабила районы. Я особо этим не занимался, до 14 лет я был простой пешкой. Потом меня начали замечать более авторитетные люди, которые знали моего отца ещё с 90х. Они давали мне более выгодную работу по типу - присмотри за тем, проучи того и т.д. Всё было хорошо, я получал свои деньги за работу и продвигался в плане доверия к этим людям, но как вдруг всё пошло на наперекосяк.... Когда мы пошли на большое дело, а это ограбления ювелирного магазина, кто-то из наших настучал ментам и нас всех повязали....

Пункт 3 - Тюрьма
В 2015 мне вынесли приговор, 3 года лишения свободы. За это время я многому научился и с многими познакомился. Особо тут рассказывать не о чем, поэтому я перейду к другой части жизни.
Пункт 4 - Знакомство с друзьями
Вышел я в июне 2018 года, мать моя продала всё имущество и уехала за границу оставив мне квартиру в городе "Южном" и 100 тысяч. Конечно я был в огромной жопе... Но в один день всё поменялось, ехав по дороге "Южный-Арзамас" я увидел автомобиль на обочине. Я решил остановиться и помочь. Владельцем автомобиля был один из криминальных авторитетов "Виктор Резнов" который узнав про мою историю взял меня к себе в семь. Спустя неделю я освоился и вошёл во вкус дела... Но потом было самое интересное... К нам в семью попал "Вячеслав Неред", знакомый "Виктора" который помогал ему когда-то... Я решил познакомиться с ним и с того времени мы везде вместе. Осенью настал резкий взлёт нашей семьи, люди боялись нас, мы брали пот контроль все районы области. В октябре появился ещё один персонаж, а это "Владимир" который с нами посей день....
Пункт 5 - Взлёт и падения
Как я уже говорил, наша группировка поднялась до вершин, но после того как мы уехали с области всё поменялось...
Был январь 2019 года и мы решили что мы добились всего чего могли и решили уехать в другие города. К сожалению в других городах у нас ничего не получилось и мы решили вернуться домой, но уже без "Виктора". В итоге нас осталось трое. Приехав домой мы не узнали этот город, уже не было тех семей которые жили по правилам, уже не было порядка в городе. Поэтому мы решили переехать в 4 область нашего города. Там жили наши близкие друзья "Лоренсо" к ним мы и пошли. Всё было отлично, мы поднимались через "Государственные посты", но в июне всё пошло вниз. В областях произошла "Революция", начали массово снимать людей со своих должностей. И после этого мы решили уехать в США в штат "Аризоны Юма".

Пункт 6 - Наше время
После 7 месяцев проживания в США, мы решили вернуться в Россию. Теперь всё иначе, город очень изменился, и.... нам это понравилось чёрт побери. С начало я не верил в это и не хотел возвращаться назад, но друзья уговорили меня вернуться. На данный момент я живу тихой и мирной жизнью со своей семьёй и друзьями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.