Автобиография
Здравствуйте, меня зовут Квил, а фамилия Громов. Что я могу рассказать о себе ? Ну я очень ответственный, целеустремлённый, понимающий, так же я очень берегу своих друзей и основная моя поддержка-это друзья. По национальности я русский. Так же мне 23 года, родился я в Намальской области, в городе Арзамас. Я съехал от родителей в 18 лет и начал искать свой путь. В свое жизни я работал много где, а так же был на хороших должностях. Моя семья была самая лучшая, родители меня любили, работали на хороших работах и ни в чём себе не отказывали. Ах да, совсем забыл сказать, моих родителей зовут Галина Юрьевна и Павел Андреевич.Моё детство проходило очень хорошо и весело, впрочем как у обычных детей, я играл с друзьями, бегал, радовался жизни и в прочем жалко что я уже стал взрослым.
Я учился в ВУЗе (Высшее учебное заведении) и был там отличником. После того как отучился я пошёл искать для себя работу и перепробовал всё что только мог. В не работы я обычно либо сидел дома, либо ходил тусоваться с друзьями. Жалко только то что я покамесь не нашёл себе вторую половинку (девушку), но ничего страшного, всё ещё впереди. Ну на этом покамесь всё, но мне ещё есть что рассказать, так что ждите.