Москва Kvil_Gromov || RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Автобиография
Здравствуйте, меня зовут Квил, а фамилия Громов. Что я могу рассказать о себе ? Ну я очень ответственный, целеустремлённый, понимающий, так же я очень берегу своих друзей и основная моя поддержка-это друзья. По национальности я русский. Так же мне 23 года, родился я в Намальской области, в городе Арзамас. Я съехал от родителей в 18 лет и начал искать свой путь. В свое жизни я работал много где, а так же был на хороших должностях. Моя семья была самая лучшая, родители меня любили, работали на хороших работах и ни в чём себе не отказывали. Ах да, совсем забыл сказать, моих родителей зовут Галина Юрьевна и Павел Андреевич.
Моё детство проходило очень хорошо и весело, впрочем как у обычных детей, я играл с друзьями, бегал, радовался жизни и в прочем жалко что я уже стал взрослым.
Я учился в ВУЗе (Высшее учебное заведении) и был там отличником. После того как отучился я пошёл искать для себя работу и перепробовал всё что только мог. В не работы я обычно либо сидел дома, либо ходил тусоваться с друзьями. Жалко только то что я покамесь не нашёл себе вторую половинку (девушку), но ничего страшного, всё ещё впереди. Ну на этом покамесь всё, но мне ещё есть что рассказать, так что ждите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.