Москва Maxim_Mayweather || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilay_Malinovskiy

✞Лидер в законе✞
30 Май 2019
133
107
796
Автобиография.
Всем привет меня зовут Максим Маувейзер и это моя история. Мне на данный момент 40 лет, я счастлив, есть семья и хорошая работа, но было так не всегда! Я родился 12.03.1980 году. В хорошей, но не в богатой семье, но это не значило что мне хотелось убежать или умереть. Денег ели хватало на вещи и это мне позволило рано пойти на работу и ощутить вкус заработанных денег. На первую зарплату я купил вещи не VIP класса, но тоже классную. Мне это понравилось и мне хотелось заработать все больше и больше, вкус денег меня уже полностью овладел и уже к своим 20 годам я купил свое первое предприятие, но изо не достатке сил и знаний я ее быстро как говорится потерял. Я благодарен своей жене Софьи, что она подержала и дала те умения будущего бизнесмена. Софья как я говорил раньше это моя жена из богатой семьи. Мы с ней встретились внезапно и неожиданно, как будто судьба нас свела вместе. Софья очень хрупкая и скромная. На тот момент я не знал что ее семья одна из самых влиятельных людей Намальской Облости. Ну вот и уже к 35 годам я испытал свои умения и как вы думаете получилось, и ровно через год моя предприятие возрасло до небес и стал я в день получать по 500.000 рублей. Маме и Папе помог расплатиться за кредиты и купил новый большой дом и дорогую машину. А мы сами стали жить в загородном доме совместно со Софьей. Все стало хорошо.
Вот моя история.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.