Jack_Miller//RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Yunfriev

9 Мар 2020
68
0
431
20
Автобиография.
Зовут меня Джэк Миллер.Да, это странно для Вас, типо Имя Фамилия не русское, а другой нации.Так-с, на счёт этого, я родился в Канаде, мне 23 года.
Родился я в 1997 году.В Россию я переехал в 10 лет, данное время я тут уже 13 лет живу. Наверника Вы задаётесь вопросом, почему я переехал сюда? Ну так вот,
у меня отец умер когда мне было 10 лет, а в Канаде у нас дела были такие себе.У мамы тут, в России были очень хорошие знакомые которые помогли нам в то время.
В семье нас было трое, отец,мама и я.Но отец ... Мама работала в России в каком то офисе кем-то я сильно так то не спрашиваю у неё.Обычная семья.
Ну вот я здесь закончил 9-ый класс, после пошёл в Суворовское.Да, я закончил Суворовское, потом я поступил на Высшее оброзование учится на Спасателя.
После окончание Академию МЧС получил звание Лейтинант, пошёл работать в этой профессии.За хорошую работу был повышен на должность Заместителя МЧС.Но оттуда
ушёл я по собственному желанию, так как я понял что хочу быть военным. Ладно про мою карьеру Вы узнали вроде так не мало и не много.
Перейдём теперь ко мне, тоесть поговорим о мойх привычках и так далее.Говорю я на двух языках, на русском, и на моём радном языке.Когда говорю на русском,
у меня могут быть ошибки, это можно понять я Канадец.Ну сам я добрый, умею прощать людей.Это мне от мамы так скажем досталось.От отца я незнаю, так как
я был маленьким.Незнаю ... Ну я такой типо, какой привет такой ответ.Как люди относятся ко мне, так и я отношусь к ним.
Я думаю этого хватит, да многим частям моей жизни я не остановился, ну я не хочу рассказыват всё это.Да и не интересно наверное.Всё вот моя краткая история

жизни.Спасибо Вам за внимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.