Здравствуйте, меня зовут Максим, родился в городе Москва. Семья у нас не большая и скромная, маму звали Анастасия, а отец Виктор. Жили мы не богато и родители работали на заводе, а отец охранником. Я очень мечтал с детства пойти работать в полицию, но к большому сожалению мама меня упрекала и говорила, что там опасно и не нужно там работать мол там взятки берут и за это тебя самого посадят. Настал тот день когда я пошел в школу в 6 лет, я подружился с многими ребятами и при подходе 11 класса я все очень долго размышлял куда все же потом поступить. В один прекрасный день я иду со школы и вдруг вижу как у бабушки пытаются отобрать сумку какие-то парни я подбежал спросил кричащим голосов вы что делаете отпустите, на что получил удар в ухо, я не расстерялся и ударил в след, и держал одного парня, пока девушка вызывала полицию, полиция приехала и стала задерживать того парня и за одно взяла меня, девушка остановила и сказала сотрудникам, что я на оборот помогал бабушке. Сотрудники полиции привезли меня с тем пацаном и после чего нас допросил сотрудник ПДН. Я ответил на все вопросы и тут слышу кто то бежит по коридору и кричит Максим...я понял что это мама, она забежала в слезах ко мне и начала спрашивать как ты, все ли в порядке, а сотрудник полиции сказал: Мама, ваш сын молодец и настоящий герой, после этого случая я понял пойду в учиться на полицейского. Наступило время сдавать экзамены, я их сдал! После чего я сказал маме, что я все же хочу пойти в МВД, мама мне ответила и сказала что критерии отбора очень серьезные, я ей ответил что я знаю и что я готов. Я все же поступил и проучился два года, после чего меня перевели на ФЭСБ-Федеральная Экономическая Служба Безопасности, где отучился 5 лет, и далее меня перевели в новую область под названием: "Namalsk". Там и началась новая жизнь! Меня пригласили возглавить отдел "ФСБ" и встать на должность Заместителя Директора, я естественно согласился и отработал там более 15 дней и ушел по собственному по причине болезни мамы, она вскоре умерла и далее я обещал сам себе, что я буду принципиальным и честным сотрудником. Я вернулся в ряды, но уже на подполковника Полиции отдела ГИБДД, отработав там не более месяца, меня отстранили от должности за то, что не влился в коллектив, я был честным и принципиальным сотрудником, таких мало кто любил, с тех пор я жду когда можно будет в Министерство отправить свою биографию на рассмотрения в должности Генерала, отдела ГИБДД или ППС.