Помощь новым игрокам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Edward_Tugarin

11 Апр 2020
8
1
401
Всем привет,играю в эту игру дней 5. За это время понял, что всем насрать на новых игроков и помощи ждать не приходится.Читаю каждый день форум как все же влиться в игру и не отличаться на фоне других.Выучил несколько важных команд и начал бегать по миру смотря на реакции и поведения других участников увлекательной игры.Как и все. вначале игры нарыл в шахте геморой(в том числе и деньги),поездил не зная города в такси (выслушал все о себе) но а что поделать учился же. И тут переломный момент в моей жизни, надо выбрать Организацию.сбегал туда и сюда, везде что то не нравится везде пинают(какие то бинды, какие то роли,голова лопается от сей информации.Но что поделать изучаем и идем дальше. Делая скрины на телефон и запоминая что отвечают другие устроили меня в Исправительную Колонию(ну что,скажу честно руки дрожали,эмоции получил классные но есть одно НО,уволили на следующий день как я понял из за то что писал з.Начальника о повышении из охраника(может из за того что писал через r/ а может и нет хз. Но дело не в этом, я хотел понять как изнутри все действия происходят. И в заключении скажу,к чему все это;у кого что не спросишь все отправляют на форум,но тут только общая информация и как вести себя, в том числе как, и в каком случае надо прописывать команды нигде не указывается,я сделал вывод что для нового игрока абсолютно ничего не понимающего в крмп играх приходиться очень тяжело. Я буду играть дальше,по ка не надоест бегать от пинка к пинку.это админам на заметку для улучшения их детя.
P.S Хочу поблагодарить гейм мастеров которые отвечают на сообщения практически мгновенно,практически все что я узнал рассказали именно вы

Особенно смешит скажите что такое Рг и пг как то так(могу ошибаться) и до сих не могу понять почему отвечают Римма Галя Пнул Гуся это примерно точно не помню.Но как для проверки игроков они подходят.А когда начинаешь из форума писать обозначения то вы не прошли пошли вон
И почему те кто играет давно не подсказывают что делать и как можно сделать лучше?!все по факу,не сделал уволили без поясний и т.д т.п

Дополню:Не взяли в ВМФ потому что на вопрос что такое ВМФ и МГ я ответил: Военно Морской Флот и Метагейминг отказ(не удивительно)
Всем удачной игры и взаимопощи

Последнее редактирование:

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
20
Беларусь
Здравия.
Уволили из Исправительной Колонии за МГ.
Поясню
Во фракции есть 2 чата
/r и /rb
В /r нужно писать только то, что относится к самой игре, а так же нужен ТЕГ. /r [ТЕГ] текст
В /rb пиши всё что хотите кроме оскорблений.
Вас отправляют на форум, а Вы ничего тут не понимаете?
Смотрите - Форум - Выбираете Сервер
Например Odin. Там уже есть такие разделы как
1. Жалобы - там вы можете пожаловаться на игроков и Администрацию
2. Государственные Организации
3. Нелегальные Организации
Гос. Орг там все организации государственные. Выбираете нужную и вот там вся информация о фракции
Теги
Критерии для повышения
И т.д.
В нелегальных тоже самое.
Повышаться во фракции можно кидая отчёты на форум. Информация выше.
Идём дальше
Вам отказали в ВМФ из-за того, что Вы в РП чат сказали Метагейминг
В РП чат вы пишите что придумаете, это как аббревиатура МГ - Мама Галя, Миша Гангстер и т.д.
А если Вас спросят в нонРП чат(/b) то уже пишите термин - МетаГейминг.
Это такая уловка для новичков.
Если ещё что-то нужно пишите в этот раздел Вам помогут.
А так же загляните в F.A.Q. о сервере в этом же разделе.
Удачи.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ответ выше дан верно, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.