Одобрено Odin | S.Loyola

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Игровой ник:Brian_Clemente
Ник администратора(номер):S.Loyola
Нарушение от администратора: Посадил за ДМ (Блат)
Дата выдачи наказания:14.04.2020
Время выдачи наказания: 15:11
Суть ситуации: Мы стояли собесили, и по нам начали стрелять White в итоге улетели за дм только мы, а White даже не тронул, так-же эту ситуацию видели другие 2 админа Usov и ещё какой-то ( Администратор заблатил White )
Доказательство(/time + F8):

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба в рассмотрении.
Ждём опровержение от администратора.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Здравствуйте, уважаемый игрок, расскажу вам как я видел со своей стороны, от Sanches_White поступила жалоба в репорт, что его сейчас будут ДМить, я начал за ним следить и увидел, что он к вам подъехал и хотел купить гелик, после чего я еще немного последил и увидел, что ничего не происходит, после чего бандикам прекратился, я начал следить за другими игроками и после этого,каких либо подробностей, что было после того, как я прекратил следить, я не увидел. После чего я, стоя на крыше Анашана,увидел вашу перестрелку. В данной перестрелке было видно, что White обороняются, а Clemente в них стреляли, я начал сажать по очереди и посадил в итоге двоих из 4, остальные были убиты. Те, кто не получили наказания, которые я не увидел, получат сегодня, прошу прощения, что не увидел данные нарушения вовремя. Я хотел пересмотреть фрапс после данной перестрелки, но забыл, поэтому сейчас, пересмотрев данную ситуацию раздал всем тем, кто не получил наказания вовремя.

Glava_Clemente

17 Авг 2018
846
50
3.476
22
Здравствуйте, уважаемый игрок, расскажу вам как я видел со своей стороны, от Sanches_White поступила жалоба в репорт, что его сейчас будут ДМить, я начал за ним следить и увидел, что он к вам подъехал и хотел купить гелик, после чего я еще немного последил и увидел, что ничего не происходит, после чего бандикам прекратился, я начал следить за другими игроками и после этого,каких либо подробностей, что было после того, как я прекратил следить, я не увидел. После чего я, стоя на крыше Анашана,увидел вашу перестрелку. В данной перестрелке было видно, что White обороняются, а Clemente в них стреляли, я начал сажать по очереди и посадил в итоге двоих из 4, остальные были убиты. Те, кто не получили наказания, которые я не увидел, получат сегодня, прошу прощения, что не увидел данные нарушения вовремя. Я хотел пересмотреть фрапс после данной перестрелки, но забыл, поэтому сейчас, пересмотрев данную ситуацию раздал всем тем, кто не получил наказания вовремя.
Во первых почему фрапс обрывается? Во вторых там видно что White дмэят тоже. Ай яй яй как не стыдно блатить.

Slark_Loyola

miyagi
26 Ноя 2017
306
201
4.036
Во первых почему фрапс обрывается? Во вторых там видно что White дмэят тоже. Ай яй яй как не стыдно блатить.
Я вам всё конкретно описал выше, я не кого не "блачу", у меня такого намерения нет. Наказы две семьи.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
У администратора резко начался фрапс(2 часть) с того, как уже шла стрельба. Полной ситуации не видно

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.