Москва || Emilio_Manson || Биография ||

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiroshito_Akerman

Namalsk old
20 Дек 2018
217
9
3.236
Лехиоп
vk.com
Основная информация:
1. ФИ:
Емилио Мансон
2. Возраст: 23 года
3. Место жительства: Namalsk область
4. Место работы: Без работный
5. Звание, должность: Не определенно.
6. Место рождения:
Япония, Tokyo

Внешний вид:
Рост:
180 см.
Вес:
90 кг.
Цвет глаз:
Карие.
Цвет волос:
Чёрные.

Периоды жизни:
Детство и юность.

Родился в Японии, в стране восходящего солнца. Жил не тужил, но так как мать была с России а отец с Японии, во время развода, решили что Емилио переедет с матерью в Россию, до 15 лет тот жил в Японии, но судьба решила отправить того в Россию.Учёбу в школе я подтянул и поступил в главный университет города Арзамаса, но жизнь в общежитии университета была не слишком комфортной хоть я и жил один в комнате, но в начале были некоторые проблемы в учёбе. Учёбу в университете я подтянул и на данный момент у меня нету никаких проблем с учёбой, чем собственно родители были довольны и гордились мной.

Переезд.
Было очень тяжело расстаться с родными, что были всегда рядом. Переезд длился около месяца, в итоге я переехал в отличный район, где возле меня находилась Академия МВД.

Взрослая жизнь:
После окончания школы и универа, Емилио направился на путь служителя закона, окончив Академию МВД он поступил и начал работать, проработав около года. Емилио уволился, что в данный момент ему 23 года. Конечно же интересна его дальнейшая судьба.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.