Основные данные:
Фамилия: Клеин
Дата рождения: 11.02.1998 год.
Место рождения: Арзамас.
Место проживания: Нижегородская область, город: Южный
Внешние данные:
Телосложение: Худое.
Рост: 177см.
Вес: 75 килограммов.
Цвет волос: Белый.
Цвет глаз: Синие.
1. Всё начиналось с того, что я прибыл в г.Арзамас, я начал учится, закончил школу, коледж, и меня призвали в Армию, отслужив Армию, я получаю Военный билет, прибыв домой, я отдыхал, но потом подумал надо работать, я пошёл в Академию полиции, прошёл Академию, и получил должность Мл.Сержант, я патрулировал город, спустя время, мне дали должность Сержант, потом Ст.Сержант, и доходит это до Старшего Лейтенанта, потом я вступаю в такой отряд как ОМОН, у меня было много штурмов, потом я решил уйти с ОМОНа, и потом уволится с работы, долго я искал работу, устроился грузчиком, спустя время, я решал пойти на службу по контракту, а именно в ВМФ, у меня было звание Мичман, потом я решил пройти ОФицерскую Академию, но не прошёл, долго я служил,и решил уйти в отставку, и опять искал работу.
2. Так я и искал, и нашёл, пошёл я работать в МЧС, сперва я обучался, и потом Начальник части, назначает меня Офицером, я тренировал сотрудников, спасал людей, и вот, мы стоим, три Офицера, кого то из нас назначать Заместителем, и Начальник начинает называть Имя и Фамилию, и это оказался не я, я продолжал работать, тренировать, спасать людей.
3. И вот, один из Заместителей уходит в отставку, и есть возможность встать на Заместителя, но Начальник ещё не выбрал Заместителя, по сей день я работаю в МЧС, и спасаю людей.