Qebab_Nowman|Role-Play Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ayewnik

8 Июл 2018
105
11
1.156
Данные : Ф.И.О - Новман Кебаб Богданович (Вдовенко Владислав Богданович при рождении)
Возвраст, дата Рождения : 28 лет, 16.03.1092
Рост, вес - 187см, 77кг
Биография: Меня зовут Кебаб Новман, родился я первого марта 1992 года (28 лет) живу в области я уже более 10-ти лет. Приехал из Америки из штата Аризона. Мои положительные качества: целеустремленный, трудолюбивый, добрый. Мои отрицательные качества: Самовлюбленный, гордый, иногда приходилось идти "по-головам" И так моя биография:
Детство...
Воспитывался я отцом, мать часто была на разных работах по этому уделяла мне мало внимания. Мой папа - Богдан Новман, очень добрый, интеллигентный человек. Он научил меня всему, что знал сам. Благодаря ему я знаю Китайский, Русский и Английские языки. Так-же он научил меня водить машину. Папа был в отставке, сам работал моряком в штатах. Именно он привязал мне любовь к морю, он часто рассказывал мне свои истории про службу. Отец всегда меня учил достигать своих целей, и говорил - без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Учёба...
Учился я в военном колледже, но так и не закончил учёбу, из за того что я уехал жить в Россию.
Взрослая жизнь...
Как только мне стукнуло 18 лет, я твёрдо для себя решил, что я хочу жить в России. Так как я уже знал Русский язык, я, недолго думая, полетел туда. Там я обжился, закончил колледж, получил образование, обзавёлся семьёй, подрабатывал таксистом. Потом меня забрали в армию... Спустя год, получив военный билет я отправился на службу в ГИБДД, но все никак не мог забыть об отце и море. Я всегда вспоминал увлекательные истории отца о сражениях на воде с пиратами. Я уверен, что в скором времени я все-таки смогу выйти в море.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.