Bogdan_Fitz I RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Fitz

15 Сен 2018
69
67
1.206
Фамилия: Фитз
Родители: Игорь Фитз, Ира Фитз
Место рождения: Россия, Г.Москва
Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас
Семейное Положение: Женат на Анастасия Фитз
Черты характера и личные качества: Строгий, Руководящий, Неоспоримый, Честный, Справедливый.
Личное фото:

Посмотреть вложение 464575

Рост: 183 см.
Вес: 73 кг.
Цвет глаз: Голубые.
Цвет волос: Чёрный.
Размер ноги: 41.

Юность и служба в Армии
Родился Богдан Фитз 11.03.1977, в 18 лет Богдану пришла повестка в Армию, он начал службу в Армии Г.Арзамас, Там он познакомился с Маканом Демидовим, на то время он был Рядовым, возле него крутился еще какойто Рядовой вроде было зовут Василий, Я отслужил в ней 8 лет, дослужил он до Полковника Армии, в 26 лет он покинул свою службу и ушел перевелся он в ряды ППС на Должность Подполковника.

Посмотреть вложение 464629

Cлужба в ППС
После того как Богдан перевёлся в 2003 году на должность Подполковника, у него была отличная боевая подготовка, боровшись с опасными преступниками, ловля их его назначили Начальником "ОМОН" ним очень гордилась власть награждала его медалями, грамотами, чеками, его очень хвалила Федеральная Служба Безопасности, снова-же он отслуживший 6 лет, его вызвали в Федеральную Службу Безопасности, там его встретил Директор ФСБ, и предложил присоединится в ряды "ФСБ", Богдан не долго думая согласился, закончивший службу в "ППС" в 2009 году!

Посмотреть вложение 464529

Cлужба в ФСБ
После того как Богдан перевёлся c "ППС" в 2009 году, его перевили на должность Старший Агент, он снова-же отлично служил, получал награды, получал надбавки к зарплате, похвалу от начальства, когда Богдан дослужившись к должности Секретный Агент, он внедрился в "ГИБДД", где нашел своего старого знакомого с Армии, назначивши дату и место встречи, они встретились обговорили прошлое время и нынешнее время, но о этом немного поже, Богдан разузнав информацию, раскрыл то что Полковник "ГИБДД" Жуковский, занимался контрабандой наркотических веществ, после чего Богдан сообщил место и время сделки Отряду "Альфа" они накрыли контрабандистов, Богдан снова получил Грамоты,Медали, и уважение всей области в 2012 году, после чего, его назначили Управляющим Агентурой, после чего Богдан снова-же внедрился только этот раз не в Гос структуру, а в Опасную Группировку, под названием "Восточная Бригада", узнав о массовых похищениях он накрыл Бригаду после чего его назначили "Начальником Альфы" в 2016 году, продолжение следует..

Посмотреть вложение 464572

Встреча с старым другом
Богдан встретился с Маканом, они выпили по старой дружбе, Макан рассказывая свои новости что он дослужив к должности Прапорщик и ушел,а еще рассказывая свои проблемы, сказав что наш старый друг тот самый рядовой Василий пропал, Макана подозревает что он куда-то вляпался.. Я же как "Начальник Альфа" взялся помогать ему, спросил всю нужную информацию, и передал ее своим подчиненным хакерам, Богдан дав слово что найдет нашего общего слова попрощался и ушел.. Богдан пришёл в офис Федеральной службы безопасности, и передал информацию хакерам, они все узнали и передали мне информацию.. Я начал все осматривать и понял Макан был прав.. Мои слова тогда "Мдауш Василий куда ты вляпался дурак.."Я позвонил Макану сказав что я нашел его и сказал ему место встречи нашей, он понял сказал "Хорошо", я же собрал "Альфу" мы сели в машины и поехали на место..

Посмотреть вложение 464585

Спец.Операция "Василий"
Богдан приехав на точку встречи с Отрядом "Альфа" подобрали Макана, и поехали на рейд во время поездки Богдан сказавши Макану куда Василий вляпался, Макан обрадовался что я его нашел, но так-же и во время поездки он его обматерил, Василий вляпался в Опасную Группировку, "Батыревская Бригада", пока я ему все это говорил мы приехали и начали рейд, нам было не легко их было больше чем нас но мы справились, вытащили Василия с рабства, он сразу вспомнил Макана, меня не очень помнил так как я изменился Харизмой лучше стал.. Он поблагодарил нас, после чего приехал Директор ФСБ, "ОМОН", Президент, и прямо же на том месте я стал Заместителем Директора в 2017, Василий росказав всем "СМИ" что я спас его с Маканом, мы стали авторитетами в Стране..

Посмотреть вложение 464603

Спустя время
Богдан стал Заместителем Директора ФСБ, Макана взяли на должность Генерала Армии, ну а Василия Макан взял к себе на полковники, все стало налаживатся, я Стал самым Молодым Заместителем Директора ФСБ, Макан Самым молодым Генералом, ну а Василий Полковник, мы стали еще лучшими друзьями, Ходим на рыбалку, в баню, в бар, наши Жёны с Макана стали подругами, все получили чеки от власти на суму 2.500.000 р, купили добрые машины в 2017 году, но это еще не все...

Посмотреть вложение 464612

Судный день
Одним днём к Макану приехал кортеж из 5 чёрных машин. С первой машины вышел Богдан и сообщил Макану что под него капают, что Макану надо уйти с поста Генерала и уйти в отставку. Что Богдан и Вася тоже уйдут. Если они все не уйдут в отставку их посадят в тюрьму произошло в 2020 году..

Посмотреть вложение 464620

Нынешнее время 2020 Год
Сейчас Макан в отставки, бывает он занимается нелегальными делами. Иногда это троица помогает ФСБ и всем другим.
Бывают Макан,Богдан,Вася отдыхают вместе, ходят на охоту, в баню, в клубы. Живут весело как говорится, продолжение следует...

Посмотреть вложение 464624

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.