• Родители: Егор Егорович Гранд, София Егоров на Гранд
• Национальность: Русский
• Место рождения: 39 род.дом г. Арзамаса
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Женат
• Дети: Сын и Дочь
• Рост: 180
• Вес: 79
• Цвет глаз: Карий
• Волосы: Темные
• Плохие привычки: Наркозависимость
• Черты характера и личные качества: Надежный, отзывчивый
• Личное фото:
Посмотреть вложение 469028
Детство: Родился я в городе Арзамас. Мать всё время была на работе, а отец пил и избивал меня. Так, как за мной плохо следили я связался с дурной компанией. Часто сбегал со школы, курил за гаражами. В 14 лет попался за мелкое воровство и меня поставили на учёт, мать была в шоке, плакала когда забирала меня из участка, а отцу было насрать так, как подсел на дурь. Когда он был под кайфом кидался на меня и мать с ножем и часто получал от меня. Один раз я потерял контроль и отца увезли в больницу, где он и скончался. Меня оправдали так, как оформили, как самооборону.
Юность: В 17 лет мою маму убили, ее застрелил какой-то наркоман, искавший деньги на дозу. После этого меня отправили на попечительство к моей старой бабушке по маминой линии.
Закончив школу меня призвали в армию. Там я повстречал своего друга, Макана с которым мы и по сей день знакомы.
Взросление: В конце-концов я получил звание подполковника, когда мне было 21 год и был переведён в ППС на звание Майора. Так прошло ещё 2 года и я получил весточку, что Макан назначили на должность Генерала армии и он отдал приказ присвоить мне звание полковника. Служил я в этом звании 3 года, и подал в отставку так, как надо было помочь бабушке. Когда я приехал к бабушке оказалось, что ей намного хуже, чем я представлял. Помогал я ей тогда 3 месяца. На следующий день после того, как ей исполнилось 95 лет она скончалась.
Я хотел вернуться на прежний пост полковника, но узнал, что Макана перевели в ФСБ. Когда я шёл от Макана меня кто-то схватил, натянул мешок на голову, связали меня и ударили чем-то по голове. Очнулся я в каком-то здании. Не успев опомниться, мне кто-то сказал, чтоб я внедрился в ОПГ "ББ" и узнал чем они занимаются. Мне сказали, если я это не выполню, то сяду в тюрьму на пожизненное и я согласился. Какие-то люди выдали мне прослушку, жучки и скрытые камеры. Высадили меня эти люди около здания и сказали, что мне туда. Как только я зашел в здание меня обыскали и сказали идти во 2 кабинет. На моё удивление человек сидевший за столом меня знал и сказал, что ему обо мне доложили. Он мне выдал кольцо и листок с клятвой, которую я должен был прочитать.
Прошел 1 год после внедрения и меня заподозрили в том, что я агент спец.служб и решили дать мне марихуану из-за этого у меня теперь наркозависимость. Спустя 1 гид и 2 месяца главный направил на меня ствол, но я волшебным образом увернулся и смог его убить и по их обычаю: Тот, кто осмелится убить авторитета станет новым авторитетом. Я доложил эту новость людям, выдавшим мне задание и получил ответ, что мне вышлют 2 человека для моей защиты. Через день приехала чёрная, затонированная BMW М4 и из нее вышел Макан с незнакомым мне человеком. Как позже я узнал это был Зам.Директора ФСБ Богдан Фитз.
Так прошло 5 месяцев и к нам приехали люди так называемые "Сепаратисты" и сказали, что собираются совершить налёт на ИК. Макан сразу пошёл докладывать об этом и во время налёта было собрано много людей с нашей стороны, а в ИК были только охранники. Захват ИК прошёл удачно и мы смогли скрыться. Через неделю после этого налёта на ИК я, Макан и Богдан имели списки всех, кто то каким-либо образом замешан в криминальных делах. Мы передали эти списки сотрудникам ФСБ и нам поступил приказ прекратить внедрение.
Наши дни: Сейчас я сижу дома с семьей и встречпюмь с Богданом и Маканом.
Последнее редактирование: