Проверено Conor_Nyrov | Уход от РПК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Shpilly_Willy
Ник нарушителя:Conor_Nyrov
Что данный игрок нарушил?:Уход от РПК.
Описание ситуации:Мы проследили за обстановкой на территории, никого не было кроме данного человека. Далее мы зашли на территорию, сделали РП похищение, все отыграли, а данный человек просто стоял и отыгрывал РП. Далее приехал ФСБшник и заместитель начал отыгрывать РП. Если бы он раньше отыграл бы, РП похищение прошло бы успешно, а так как он пол часа стоял, нас убили. Это считается НонРП или уход от РП. Хочу подметить, что он не находился в АФК.
Видео(с /time):

Conor_Manson

ム Odin | Мл.Администратор сервера ム
23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
Добрый вечер, сейчас отвечу на вашу жалобу.
Во первых - Я отходил от компьютера, после чего пришёл и увидел вас. После этого начал читать чат, и понял что вы похитили меня.
Вы отыграли то что взяли меня на руки, после чего я пошёл за вами. Что не так понять не могу.
За каждую мелочь пытаться слить меня, и тем самым слить лидера.
Идите уже играйте, развивайтесь на проекте.
А не сидите и завидуйте тем, кто хотя бы чего то добился, это глупо.
И так же хочу подметить, что это NonRP похищение.

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
не вижу ухода от рп со стороны зама
зам отошел от пк и как подошел - сразу начал отыгрывать с вами рп, что и видно на фрапсе, головой он не крутил и не двигался, а еще вы и сами написали, что он стоял и отыгрывал рп:
данный человек просто стоял и отыгрывал РП
реакция сотрудника с отыгрыванием гана и убийство вас - дефолтная и логичная реакция человека на двух челов в маске, что по рп несут начальника куда-то
попытка слива опять неудачная (((

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
Добрый вечер, так как вы упоминаете меня в жалобе, отвечу.
Во-первых, вы не состоите в нелегальное структуре, во-вторых у вас были неверные отыгровки, в-третьих вы провели похищение в людном месте (офис ФСБ, где есть камеры и дополнительные меры безопасности). У меня всё.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
Можете считать это не РПк а просто РП.
Так же это можно считать уходом от РП.

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
не вижу ухода от рп со стороны зама
зам отошел от пк и как подошел - сразу начал отыгрывать с вами рп, что и видно на фрапсе, головой он не крутил и не двигался, а еще вы и сами написали, что он стоял и отыгрывал рп:

реакция сотрудника с отыгрыванием гана и убийство вас - дефолтная и логичная реакция человека на двух челов в маске, что по рп несут начальника куда-то
попытка слива опять неудачная (((
Он не был а АФК - значит он находился в игре. РП начал отыгрывать как приехал сотрудник, по дискорду совещались.

Andrey_Manson

ФСБ и че
26 Июл 2017
269
98
4.286
Можете считать это не РПк а просто РП.
Так же это можно считать уходом от РП.
Уважаемый, вы сами написали жалобу, мол это был уход от РПК. Не меняйте темы. Заместитель верно подметил, не завидуйте людям, которые чего-то добились...

Legenda_Groznyh

22 Мар 2020
154
18
386
26
вы получите бан форумного аккаунта за ответы в данной теме.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ухода от РП не увидел, человек мог отойти от компьютера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.