Отказано Odin:Pulemet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Lion2

16 Янв 2018
29
0
1.531
80
Игровой ник:Kevin_Carter
Ник администратора(номер):pulemet
Нарушение от администратора:Нарушение от администратора нет там просто не допонимание и стечение обстоятельств
Дата выдачи наказания:13.04.2020
Время выдачи наказания:На скрине
Суть ситуации:
Вообще ситуация такая я нашел военного в самоволе после чего чего одел его в наручники и отвез на ВЧ но перед тем как я его отдал мне дали мут за капс я случайно написал ну а потом я его отвез а как мне отыгрывать то что я снял наручники и все такое пришлось так сразу написать /uncuff Я Администратора не виню просто снимите варн и все потому что я по фактам не виновен потому-что у меня был мут все скрины есть я бы отыграл и если надо будет я скину скрины отыгровки до этого До того как мы приехали к СВ.Я просто не хотел выдергивать человека на 10 минут связи с мутом потому что я не мог отыграть ПРИШЛОСЬ сделать все без РП извиняюсь конечно за это но вот так как то .Вообщем на этих скринах все извините за то что скрины в разброс но вот так вот.ПРОСЬБА РАЗОБРАТСЯ
И просьба ввостановить меня в ППС на прежней ранг в случаии оправдании меня
Доказательство(/time + F8): Скриншоты- https://yapx.ru/u/HDARO

Maks_Lion2

16 Янв 2018
29
0
1.531
80
Ой прошу прощения я незнаю как получилось что вместо P в слове Pulemet выскачил Смайлик

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Приветствую Уважаемый игрок проекта Namalsk RP Odin.
Ваша жалоба составлена не по форме, из-за этого она будет отказана.
Пересоздайте ее, и заголовок надо сделать таким Odin l Anton_Pulemet, а не
Odin:pulemet

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Впрямом, название должно быть Odin l Anton_Pulemet.
А у вас не такое название. И ник Администратора написан не полностью, Администратора под ников Pulemet нет, а под ников Anton_Pulemet есть.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.