Вернуть все как на оригинальной Криминальной Россий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason Muller

27 Мар 2019
58
1
1.201
Здраствуйте дорогие администраторы проекта Nalask RP! Я бы хотел установаить на КРМП оригинальный интерфейс и т.д.
Не могли бы сказать как это сделать прошу. У меня так пропадают все лаги и крашы.

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Здраствуйте дорогие администраторы проекта Nalask RP! Я бы хотел установаить на КРМП оригинальный интерфейс и т.д.
Не могли бы сказать как это сделать прошу. У меня так пропадают все лаги и крашы.
Здраствуйте вам в раздел "Предложение по улучшение"

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Играйте со сборки. Сменивать что-то в лаунчере невозможно.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.971
Приветствую вас, уважаемый игрок.
На проекте имеются много сборок, которые вы можете скачать и с ними играть, это будет так - же как и стандартная CRMP.
Попробуйте установите сборку, которая вам понравится и без стиллеров. Позже если всё получилось играйте.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.089
5.596
Россия
Я считаю это бред. Каждая игра в CRMP начинается с Криминальной России, а потом меняет игровой мод и так далее. Возможно это и сделаю - но многим не понравится. Создайте свою личную сборку. Приятной игры ;) !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.