Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meadowinio_Flou

27 Мар 2020
11
0
251
24
Ваш ник: Johny_Star
Причина обращения: В общем, этой ночью я проходил проверку на регистрационные данные, без какой либо суеты отвечал на все вышеуказанные вопросы со стороны Администрации. Сказав рег данные, а т.е "Зарегистрирован аккаунт в стране Россия, г. Бузулук, Оренбургская область. Провайдер изначально был Ростелеком, затем сменился на СитиЛайн". После сказаных слов, данные администратор ушел проверять. Вернувшись, заявил, что рег.данные не верны. Мучал меня около 15 минут, затем вовсе бан. Прошу разобраться с данной ситуацией в скорейшем времени. Спасибо!
Дата наказания/взлома: 11.04.2020
Ссылка на профиль VK: https://vk.com/danqqqa001
Доказательство:

Meadowinio_Flou

27 Мар 2020
11
0
251
24

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Тогда слушайте меня.
Вы не правильно сказали регистрационные данные в вообще у вас аккаунт зареган не в России и у вас провайдер не Ростелеком. Все доказательства предоставлю ЗГА.
Ждём ответа от старших.

Meadowinio_Flou

27 Мар 2020
11
0
251
24
Тогда слушайте меня.
Вы не правильно сказали регистрационные данные в вообще у вас аккаунт зареган не в России и у вас провайдер не Ростелеком. Все доказательства предоставлю ЗГА.
Ждём ответа от старших.
Я вас выслушал достаточно. Это мой личный аккаунт, абсолютно точно назвал данные, где регистрировал. Возможно, это ошибка. Предоставьте хоть одно док-во, что это не мой аккаунт. Рег данные не в счёт.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.