Отказано Odin | [ K.Milligan ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Conor_Spartovich

13 Мар 2020
80
162
386
20
Игровой ник: Conor_Spartovich
Ник администратора(номер): [ K.Milligan ]
Нарушение от администратора: Деморган
Дата выдачи наказания: 13:20
Время выдачи наказания: 11.04.2020
Суть ситуации: Я был на СТО просто хотел поехать патрулировать. Потом я нажал нечайно G и меня сразу кинули в деморган. Я перепутал клавишу F а нажал G.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HBXPn

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте уважаемый игрок! Ожидайте скоро скину пруфы

• Лайк
Реакции: Dantezqa_Skovorodka

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте еще раз уважаемый игрок! Я спекал СТО чтобы там не было ДМа, а вы сели в авто "Механиков" и может быть правда что сели случайно на пассажирское, но вы сели на пассажирское и видимо случайно нажали "Р" или "Caps Lock" и тем самым выглянули из окна и видимо еще и убили 2 игроков тоже случайно. В килл листе все видно!
Доказательства: https://yadi.sk/i/-M-1fEVSCsF5ww
И зачем было врать?

• Лайк

Conor_Spartovich

13 Мар 2020
80
162
386
20
Здравствуйте еще раз уважаемый игрок! Я спекал СТО чтобы там не было ДМа, а вы сели в авто "Механиков" и может быть правда что сели случайно на пассажирское, но вы сели на пассажирское и видимо случайно нажали "Р" или "Caps Lock" и тем самым выглянули из окна и видимо еще и убили 2 игроков тоже случайно. В килл листе все видно!
И зачем было врать?
Вы там написали варн как бы /a /warn Conor_Spartovich либо (ID) ДМ СТО. То почему деморган ?

• Лайк

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
Вы там написали варн как бы /a /warn Conor_Spartovich либо (ID) ДМ СТО. То почему деморган ?
Вы не придирайтесь... Я с начала хотел варн выдать за +с но передумал и выдал менее жестокое наказание.
Согласитесь... Что вы здесь виноваты. Правильно? Если вы думаете что вы достойны варна то пускай решает ГА/ЗГА/Куратор сменить ли вам наказание

• Лайк

Conor_Spartovich

13 Мар 2020
80
162
386
20
И зачем было врать?
А то что перед вами НонРПшил челик который к вам очень подлизывался то ему ничего. Вы его не посадили в деморган (NonRP езда). И челик там ещё тупо брал дробаш и стрельнул 1 раз по человеку перед вами, и вы ему ничего не сделали. Потом ещё раз человек меня оск ПЕРЕД ВАМИ и вы говорите что я ничего не видел. Нормально ? Если к вам подлизываться то можно типо так играть да ? И ничего тебе не будет да ? Спасибо потом буду подлизываться к Вам. И мне ничего не будет да ? Я же к вам подлизывался.

Conor_Spartovich

13 Мар 2020
80
162
386
20
А то что перед вами НонРПшил челик который к вам очень подлизывался то ему ничего. Вы его не посадили в деморган (NonRP езда). И челик там ещё тупо брал дробаш и стрельнул 1 раз по человеку перед вами, и вы ему ничего не сделали. Потом ещё раз человек меня оск ПЕРЕД ВАМИ и вы говорите что я ничего не видел. Нормально ? Если к вам подлизываться то можно типо так играть да ? И ничего тебе не будет да ? Спасибо потом буду подлизываться к Вам. И мне ничего не будет да ? Я же к вам подлизывался.
На СТО убью всех, и мне ничего не будет. Я же подлизывался к Кузьмы.

• Хаха

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
На СТО убью всех, и мне ничего не будет. Я же подлизывался к Кузьмы.
Зачем вы меня пытаетесь подставить? Зачем вы пытаетесь себя оправдать? Где ко мне подлизывались? Есть док-во? Нет? А знаете почему? Я не блатил не блачу и не блатить! Я ценю свою свою должность! Я был в /afly и отвечал на репорт тут я слышу выстрелы выхожу из /afly и вижу эту картину.
Ждем ответа от ГА/ЗГА/Куртатора.
С уважением Кузя.

• Лайк

Conor_Spartovich

13 Мар 2020
80
162
386
20
Зачем вы меня пытаетесь подставить? Зачем вы пытаетесь себя оправдать? Где ко мне подлизывались? Есть док-во? Нет? А знаете почему? Я не блатил не блачу и не блатить! Я ценю свою свою должность! Я был в /afly и отвечал на репорт тут я слышу выстрелы выхожу из /afly и вижу эту картину.
Ждем ответа от ГА/ЗГА/Куртатора.
С уважением Кузя.
Я бы что-то сказал, но промолчу

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опра выше.
Только поправочка, это ДБ, а не ДМ.