Отказано Odin l [Ricky_Harper] [ДЛЯ ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolai_Makarov

12 Июл 2018
11
0
1.021
26
Игровой ник: Thomas_Enpoyze
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Забанил просто так за Махинации с В\В ( не успел написать на амнистию)
Дата выдачи наказания: Точно не помню, примерно 2-3 месяца назад
Время выдачи наказания: Не помню, в сети не был
Суть ситуации: Я не заходил на аккаунт достаточно давно, дело началось еще в декабре 2019 года, меня друг попросил дать на день покататся на мерсе "Акула" на день. Потом моего друга забанили за махинации, но потом мы связались с ГА в ВК и обьяснили всю ситуацию. После очень долгих проверок ГА вместе с Андреем Андреевым сказали добро и моему другу точно не помню, отдали либо за имущество деньгами, либо вернули все ( акк был на обнулении). В скором времени после этого я начал играть на другом проекте, но заходил на Намальск регулярно, Точно не помню, но по моему сохранилась переписка с ГА насчет этого случая с мерсом. Сегодня на амнистию я не успел, ведь только сегодня начал заниматься данным вопросом, я написал сегодня ГА насчет этого вопроса,скинул скрин бана. Там написано, Аккаунт забанен Андреем Астровским (тоесть ГА), но ПРИЧИНА Махинация с В\В by Harper. Готов предоставить всю информацию и переписку, если сохранилась.
Доказательство(/time + F8):

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, с момента наказания прошло много времени.
Администратор уже переведен на ГА 02 сервера.

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.