Отказано Odin | Matthew_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Armando_Kizawara

13 Янв 2018
66
2
2.931
25
Игровой ник: Armando_Cosanostra
Ник администратора(номер): Matthew_Navaro
Нарушение от администратора: Администратор не помог игроку(мне) ,не садил нарушителей за ДМ.
Дата выдачи наказания: 09.04.2020.
Время выдачи наказания: 20:46:34
Суть ситуации: Я смотрел ютуб и ждал друга. Выхожу из АФК,а там стоит рыжик Куанг и на улице. Я выбигаю на улицу,пишу в реп,что ДМят и сразу же откликнулся Наваро. Они стреляли примерно минуту,а Наваро было всё равно. После того,как убили спрашиваю в репорт: "Наваро,и где деморган им за ДМ?" . После мне отвечает администратор: " "Я не видел всей ситуации,за что мне их садить?" ".

Доказательство(/time + F8):

Raul_Navaro

worldwide
27 Окт 2017
354
579
5.376
Russia
Добрый вечер, Armando_Cosanostra
Во первых, Вы говорите "стреляли они где-то минуту", жду подтверждение этих слов, раз Вы так утверждаете
А во вторых, я считаю, что я поступил правильно, так так я не видел всей ситуации, из за чего 2 игрока стреляли по Вам.
А наказывать не зная всей ситуации - глупо, потому что возможно была провокация от Вас, из за чего они начали стрелять,
А так как я не наблюдал с самого начал, игроки наказание не понесли
С уважением Matthew_Navaro

• Лайк
Реакции: Cloras_Wizzaro

Boris_Kingston

8 Фев 2019
176
254
3.166
25
Ответ в чужой жалобе
Добрый вечер, Armando_Cosanostra
Во первых, Вы говорите "стреляли они где-то минуту", жду подтверждение этих слов, раз Вы так утверждаете
А во вторых, я считаю, что я поступил правильно, так так я не видел всей ситуации, из за чего 2 игрока стреляли по Вам.
А наказывать не зная всей ситуации - глупо, потому что возможно была провокация от Вас, из за чего они начали стрелять,
А так как я не наблюдал с самого начал, игроки наказание не понесли
С уважением Matthew_Navaro
скоро сниму тебе )) бу блэк

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.960
3.068
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! С ответом Администратора солидарен, в его же сторону потом могли пойти вопросы, что он не разобрался и выдал наказания, если у Вас есть доказательства на игроков - подайте жалобу в соответствующий раздел. В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.