Отказано Matthew_Edkins || Читы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karen_Night

30 Сен 2018
436
60
3.226
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Stalin_Batonov
Ник нарушителя: Matthew_Edkins
Что данный игрок нарушил?: Использовал читы а именно ГМ
Описание ситуации: Мы с другом их приехали убивать его ну и мы по нему 2 раза стрельнули а хп не отнялось.
Видео(с /time):

Jokers

1 Апр 2020
25
0
251
22
ХАхаха, ну да, вы не знаете росинхрон, + нарушение с Вашей стороны ДМ + СК.

Jon_black

25 Ноя 2019
11
0
2.191
26
Описание ситуации: Мы с другом их приехали убивать его ну и мы по нему 2 раза стрельнули а хп не отнялось.
Видео(с /time):
С вашей стороны это не правильно
1) ск
2) дм
3)вы поджимали и не выпускали нас из дома,мы съездили с вами на стрелу но вы не успокоились и приехали к нашему дому и нас не выпускали из дома

Jon_black

25 Ноя 2019
11
0
2.191
26
С вашей стороны это не правильно
1) ск
2) дм
3)вы поджимали и не выпускали нас из дома,мы съездили с вами на стрелу но вы не успокоились и приехали к нашему дому и нас не выпускали из дома
4) вы когда начали стрелять в 1-й раз я надел моментально бронежилет во 2-й раз я не знаю почему но урон не прошёл а в этот момент у меня пинг был за 95

Jokers

1 Апр 2020
25
0
251
22
Видео(с /time):
Почему не пробили Tab У человека мог быть высокий пинг, или как раз таки у вас, ну я думаю бесмысленно тут что то говорить, даже не видно вашего пинга, вы спокойно можете таким образом подставить человека

Jon_black

25 Ноя 2019
11
0
2.191
26
С вашей стороны не правильно было поступать так как
1) ск
2) дм
3) вы поджимали и не выпускали нас из дома,мы съездили с вами на стрелу но вы не успокоились и приехали к нашему дому и нас не выпускали из дома
4) вы когда начали стрелять а я это ожидал я надел в первый раз моментально броник поверх другого чтоб было 200 единиц бронежилета во 2-й раз я не знаю почему урон не прошёл возможно у меня как обычно превышал пинг за 95

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, ваш фрапс не работает

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.