Проверено Odin l Maximiliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Bryantt

я пришёл на праздник, чтобы радовать татарок
24 Фев 2020
66
42
1.056
25
Игровой ник: Theodor_Carlsson
Ник администратора(номер): Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: невнимательность, халатность к рассмотрению жалоб, возможно блат
Дата выдачи наказания: форумная жалоба
Время выдачи наказания: форумная жалоба
Суть ситуации: немного предыстории. На этой неделе я устроился в ИК, повысился до 2 ранга. 6 апреля, примерно в 13:00 ухожу обедать, вставая в АФК. В это время на меня пишут жалобу(^клац^), мол я стоял в АФК более 30 минут, но такое правило не регламентировано, и откуда я мог знать, что нельзя стоять в АФК больше 30 минут. Вечером заместитель проверяет жалобу и одобряет её, потом увольняет без РП отыгровки с причиной "проф.непригоден (Н.У(Жалоба))". Но хочу подметить, что в разделе ИК даже нету устава. Я естественно пишу жалобу на заместителя (^клац^). Теперь перейдём к ответам лидера и куратора.

"Во-первых вы стояли не там где указано АФК комната" - причём тут АФК комната?
"Во-вторых на форуме написано сколько всего можно сидеть в АФК" - на форуме по поводу этого ничего нету, пересмотрел все темы.
Посмотреть вложение 461730

- "АФК комната находиться в раздевалке" - лидер всё продолжает про свою АФК комнату, даже не вчитывается в жалобу.
Посмотреть вложение 461733
Так конкретного ответа не получил со стороны лидера. Он мог предоставить дока-ва того, что его заместитель отыграл увольнение.

Ответ от куратора убил. Видимо, он тоже не вчитывается в жалобы. ЖАЛОБА НАПИСАНА НА НОН РП УВОЛЬНЕНИЕ СО СТОРОНЫ ЗАМА (НЕ БЫЛО ОТЫГРОВКИ /UNINVITE), А НЕ НА ПРИЧИНУ УВОЛЬНЕНИЯ.
Посмотреть вложение 461734

Ладно, думаю сейчас перезалью жалобу и всё поподробнее напишу, может быть жалобу пересмотрят. Пишу вторую жалобу (^клац^). Опять всё по-человечески расписываю с цитированием лидера. Если в прошлой жалобе лидер хоть что-то пытался высрать, то на эту просто забил болт.
Посмотреть вложение 461735
Ответ от куратора снова заставил меня упасть в обморок. "Если Вы даже не прикрепили скриншот о том, как Вас уволили, какая может идти речь после этого?" - он долбится в глаза? Я даже не скриншот прикрепил, а видео!!!!!!
Посмотреть вложение 461736
Прошу пересмотреть мои жалобы на лидера, куратора снять с должности проверяющего жалобы на лидеров/замов, пусть этим займётся Флейвезер, у него получалось лучше.
Доказательство(/time + F8): всё выше

• Лайк
Реакции: Mafix_Bryant

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.129
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Как Вы можете предъявлять заместителю за nRP увольнение если даже не находились с ним рядом? За устав, посмотрел, действительно его не нашёл, лидера накажу за это, ибо он мне говорил о том что это указано в уставе. Жалобы я проверял за ГС по государственным структурам, ибо он не имел возможности сделать это самостоятельно. Во фракцию Вы будете восстановлены.
Извиняюсь за допущенную ошибку, Ваша жалоба в рассмотрении, ожидайте ответа.

Kevin_Bryantt

24 Фев 2020
66
42
1.056
25
Приветствую! Как Вы можете предъявлять заместителю за nRP увольнение если даже не находились с ним рядом? За устав, посмотрел, действительно его не нашёл, лидера накажу за это, ибо он мне говорил о том что это указано в уставе. Жалобы я проверял за ГС по государственным структурам, ибо он не имел возможности сделать это самостоятельно. Во фракцию Вы будете восстановлены.
Извиняюсь за допущенную ошибку, Ваша жалоба в рассмотрении, ожидайте ответа.
Повторюсь, я заспавнился, юзнул марихуану, одел броник и побежал. Только выбежал из раздевалки и меня увольняют, РП отыгровка была бы видна в чате. Пусть тогда заместитель предоставить док-ва, ведь он в тот момент скринил. На тайм коде 0:17 видно, как заместитель, а значит я мог видеть отыгровку в чате.

Kevin_Bryantt

24 Фев 2020
66
42
1.056
25
На тайм коде 0:17 видно, как заместитель прописал /time, а значит я мог видеть отыгровку в чате. *

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
С Вашей стороны очень мало доказательства на nonRP увольнение от заместителя, то что в чате был /time от заместителя - нечего не доказывает.
Заместитель мог находиться дальше от Вас и отыграть увольнение, после подойти ближе к Вам и ввести /time.
Во фракцию будете восстановлены, по поводу Вашего увольнения с лидером будет отдельный разговор.
Проверено и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.