Отказано Odin | Danil_Bradin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Игровой ник: Alexsandr Payne
Ник администратора(номер): Danil Bragin
Нарушение от администратора: Выдача наказание за просто так.
Дата выдачи наказания: 08.04.2020
Время выдачи наказания: 9:40:00
Суть ситуации: Данный администратор выдаёт наказание за ТК хотя я играл полностью РП и на мою просьба пойти в дс разобрать ситуацию отвечает словами я не обязан "А МНЕ ИНТЕРЕСУЮТ ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ?" хотя игрока которого я якобы ткшил не хотел играть РП в скринах всё будет.
Доказательство(/time + F8): Тык

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Забивает на то что он в любом случие должен помочь игрока не смотря на что прав он или сделал ошибки и когда игрок просит зайти в дс не говорить не обязан, сказать хотя бы причину того что он не может пойти.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, вы наносили урон игроку, который состоит с вами в одной фракции, к тому же без РП-отыгровок, зачем вы обманываете?
"Забивает на то что он в любом случие должен помочь игрока" - в чем я не помог игроку? Я помог игроку на котором нарушали правила сервера - наказал нарушителя, а в дискорд я не мог пойти в тот момент. На все ваши вопросы я давал ответ в репорт.
Доказательства:

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Добрый день, вы наносили урон игроку, который состоит с вами в одной фракции, к тому же без РП-отыгровок, зачем вы обманываете?
"Забивает на то что он в любом случие должен помочь игрока" - в чем я не помог игроку? Я помог игроку на котором нарушали правила сервера - наказал нарушителя, а в дискорд я не мог пойти в тот момент. На все ваши вопросы я давал ответ в репорт.
Доказательства:
Данный человек не хотел соблюдать в чём проблема когда он был в отлючки разговаривал со мной,хотел уехать.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Прежде чем отвечать на жалобу посмотрели скрины а не сразу метелить свою точку зрения.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.126
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Ваша жалоба в рассмотрении, ожидайте ответа.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Наказание от администратора верное.
Если игрок нарушает правила сервера, это не даёт право Вам нарушать правила сервера, в следующий раз сообщите об этом в репорт.
Отказано и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.