Отказано Odin | Andrey_Selbakov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
14.209
15.651
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Andrey_Selbakov.
Нарушение от администратора: Блат.
Дата выдачи наказания: 07.04.2020.
Время выдачи наказания: 21:03 / 21:04.
Суть ситуации: Проходит капт. ВБшники начинают стрельбу с снайперской винтовки, мы составом писали жалобы в репорт на игроков, которые использовали снайперскую винтовку. На удивление практически все репорты ловили хелперы, на что отвечали "иду" и наказаний не было. Далее я взял снайперскую винтовку и начал убивать, на меня поступила жалоба и её словил Андрей Сельбаков, который естественно меня наказал. То-есть когда мы пишем жалобы - ВБ не наказывают, а когда я нарушил - меня наказали. Сельбаков не блатит, конечно. И вообще, с каких пор куратор который вообще сам по себе госсник следит за каптами бригад? Почему тогда хелперы и администраторы 2 уровня не могут наказать игрока который нарушают правила капта, а Сельбаков который к гетто вообще никак не относиться наказывает.

Доказательство(/time + F8):
скрин убийства с кемпы игроков ЛБ - кликабельно
Тут он выдаёт 2/5 ЛБ, опять же, когда он не следит за бригадами и каптами. Тут 2/5 за меня и 1 игрока, который багнул оружие. Игрока который багнул оружие телепортировали до капта, он сам это в рацию писал то его телепортировали. Какое 2/5 если человека даже на капте не было и его мучала администрация из-за того, что он багнул оружие? Какое боже 2/5? За меня - окей. ВБ конечно же наш Андрейка не сажает, когда следит за каптом. Кншн епта, меня наказал, а ВБ зачем, естественно.
" [20:57:51] [F] Подросток Pahan_Flepside[967]: (( хахаха меня адм тпхнул ахахахх )) "
скрин выдачи 2/5 ЛБ - кликабельно

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
14.209
15.651
7.211
♡ </> ♡
Если администратор и следит за каптом, так почему он следит за ним плохо? Если же он имеет право следить за каптами - отстраняйте его от данной возможности, т.к администратор не внимателен за слежкой на каптах.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте уважаемый игрок!
Я работал по репорту, на вас подали жалобу, что вы стреляете с СВД на капте, что запрещено. Я зафрапсил ваше нарушение и выдал вам наказание.

По поводу ваших массовых жалоб на ВБ, на которые отвечали хелперы - если хелперы никак не реагировали на нарушения, то вы могли написать на них жалобу на форум.

Вы говорите "Почему госник следит за каптами?". Ну во-первых, я не следил за каптом, а просто работал по репорту. Во-вторых я бывший ГС нелегалов.

Почему 2/5? - Сейчас вам объясню..
1) 1/5 Выдан из-за вас, т.е. СВД на капте

2) 2/5 Было выдано за заблокированного читера, который каптился за ЛБ

Опровержение на ваше нарушение предоставлю завтра. Ожидайте...

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.588
26.402
8.151
www.youtube.com
Доброго времени суток!
Администратор аргументировал все Ваши претензии к нему, аргументов с Вашей стороны - не увидел.
По поводу читера, напишите отдельную жалобу по этой причине.
Жалоба закрыта и отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.