Проверено Awesome_Horwell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nyrofff

7 Апр 2020
114
47
2.326
39
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Benjamin_Nyrov
Ник лидера:Awesome_Horwell
Что лидер нарушил?:ТК
Описание ситуации: Ребят,это уже ни в какие ворота...Он будучи лидером,только что вставшим берет и убивает меня на складе.я только что вступил в сепары,форму ну не надел,забыл,просто забыл,он по РП знает всех своих боЙцов и все же он из за личной неприязни,за то что я ему задавал ненужные вопросы,просто взял и слил меня,хотя я просто стоял и фармил патроны,подавал обьявления..затем он меня уволил с издевкой..Пожалуйста разберитесь с ним,почему НАМАЛЬСК наш сервер такой ДМ?((
Видео(с /time):
Выселен: В больке после его ТК и ДМ без орыгроки(

• Лайк
Реакции: Timon_Bazuka

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
23
Белгород
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Benjamin_Nyrov
Ник лидера:Awesome_Horwell
Что лидер нарушил?:ТК
Описание ситуации: Ребят,это уже ни в какие ворота...Он будучи лидером,только что вставшим берет и убивает меня на складе.я только что вступил в сепары,форму ну не надел,забыл,просто забыл,он по РП знает всех своих боЙцов и все же он из за личной неприязни,за то что я ему задавал ненужные вопросы,просто взял и слил меня,хотя я просто стоял и фармил патроны,подавал обьявления..затем он меня уволил с издевкой..Пожалуйста разберитесь с ним,почему НАМАЛЬСК наш сервер такой ДМ?((
Видео(с /time):
Выселен: В больке после его ТК и ДМ без орыгроки(
Уважаемый игрок.
Я как заместитель данного лидера,решил ответить в этой жалобе.
Так вот скажите мне,почему вы предоставили фрапс без звука? Вы же ведь там его мать оскробляли,а так-же про то что вы пишите,забыл форму одеть. Полнейший бред,перед тем как заходить в ангар форму можно одеть вообще спокойно. Так-же хочу подробнее разложить пункт "РП",вы знаете что Сепаратисты всегда в масках?
Даже в реальной жизни,ихний Отец Генерал,не кого не знает (Исключения Доверенные Лица).
Посмотреть вложение 461608
Посмотреть вложение 461609
Посмотреть вложение 461608

• Лайк
Реакции: Nekit_Horwell

Maxim_Nyrov

7 Дек 2018
501
64
3.986
21
хорошее
Добрый день.
В жалобе отказано, так как жалоба оставлена не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.