Отказано Wolfgang_Torgeressa | НонРП развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcello_Conte

Сильные люди не любят свидетелей своей слабости.
2 Фев 2019
313
35
2.366
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ruslan_Volkov
Ник нарушителя: Wolfgang_Torgeressa
Что данный игрок нарушил?: НонРП развод
Описание ситуации: Я хотел купить BMW X5 и писал об этом в СМИ. Этот игрок написал мне что продаст его и приехал на жигуле под предлогом что щас поедем за машиной. В итоге несколько раз кинул запрос "Пожать руки". Позже под предлогом что у него лаги он сказал что щас перезайдёт и кинул опять же запрос "Пожать руку" и в тот момент когда я собирался нажать Y. Он быстро изменил запрос и продал мне патрон штурмовой винтовки за 2.200.000. история сообщений на видио.
Видео(с /time):

Marcello_Conte

Сильные люди не любят свидетелей своей слабости.
2 Фев 2019
313
35
2.366
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ruslan_Volkov
Ник нарушителя: Wolfgang_Torgeressa
Что данный игрок нарушил?: НонРП развод
Описание ситуации: Я хотел купить BMW X5 и писал об этом в СМИ. Этот игрок написал мне что продаст его и приехал на жигуле под предлогом что щас поедем за машиной. В итоге несколько раз кинул запрос "Пожать руки". Позже под предлогом что у него лаги он сказал что щас перезайдёт и кинул опять же запрос "Пожать руку" и в тот момент когда я собирался нажать Y. Он быстро изменил запрос и продал мне патрон штурмовой винтовки за 2.200.000. история сообщений на видио.
Видео(с /time):
Так же после этого он писал что это его не единственный акканут. Поэтому я настаиваю на то что бы ему выдали бан по IP адресу

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, ваше видео не работает

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.