Проверено Kenan_Escalante | Увал без причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Memento_Mori
Ник лидера( Зам ГИБДД ): Kenan_Escalante ( Зам. Гибдд ).
Что лидер нарушил?: Увал без причины.
Описание ситуации: Стоял я в строю, кто-то включал музыку. Я играл часа 3 с утра музыка не играла, у меня даже рация включена небыла, и тут меня уволил он за Профф.Непригодность в строю я стоял. Жду доказательства на увал , так-же отыгровку увала тоже жду.
Видео(с /time):

Cloud_Escalante

Батя ФСБ
9 Янв 2019
84
7
2.376
24
Вы были уволены за оскорбление лично меня в рацию + оффтоп музыку.
Доказательства на вас есть в виде видео.
После вашего увольнение была тишина и больше не играла музыка и не было оскорблений.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Вы были уволены за оскорбление лично меня в рацию + оффтоп музыку.
Доказательства на вас есть в виде видео.
После вашего увольнение была тишина и больше не играла музыка и не было оскорблений.
Прошу предоставить док-ву,как я говорил по рации и играла музыка.Скажу вам,что я согласен с тем,что не пишет кто говорит.Но я просто стоял и не говорил ничего.Не солидарен с вашими обвинениями.Жду нормальные доказательства

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Так-же , вы меня уволили без РП отыгровки,это грубое нарушение со стороны вас.Вы даже не подошли ео мне,если же отыграли - прошу док-ву.Нет - прошу администратора наказать вас варном за НонРП увольнение.

Vanya_Bronnikoff

ム Namalsk Team.
11 Фев 2018
285
118
5.296
Так-же , вы меня уволили без РП отыгровки,это грубое нарушение со стороны вас.Вы даже не подошли ео мне,если же отыграли - прошу док-ву.Нет - прошу администратора наказать вас варном за НонРП увольнение.
Прошу предъявить док - во на Non RP увольнение.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Прошу предъявить док - во на Non RP увольнение.
Уфф,тут не я должен кидать.Я видео предоставил,как меня уволили без РП. Пусть зам кидает видео опр-у,на отыгровку увала моего и док-ва на Профф.Непригодность.Или ваш "Кена" Улетает в варн

• Лайк
Реакции: Spiridon_Dallas

Vanya_Bronnikoff

ム Namalsk Team.
11 Фев 2018
285
118
5.296
Уфф,тут не я должен кидать.Я видео предоставил,как меня уволили без РП. Пусть зам кидает видео опр-у,на отыгровку увала моего и док-ва на Профф.Непригодность.Или ваш "Кена" Улетает в варн
док - ва о нарушении в ГЧ.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
1. Я даже не держал рацию в руках.
2. Фрапс не от лица Заместителя.
3. Нету /id and TAB
4. Вы кинули пустой фрапс , в котором не видно мое нарушение.
5. Жду пру-фы на РП увал. Т.к Зам уволил меня без РП отыгровок, что считаеться грубым нарушением в последствии которого заместитель получает варн.
6. В данной теме я подал жалобу не на вас, а на вашего Заместителя. Прошу , чтобы отвечал он, а не вы.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
1. Нету пруфов на РП увал.
2. Нету пруфов на мой увал.
3. Заместитель должен фрапсить/скринить каждый увал.
Приятной игры)

Vanya_Bronnikoff

ム Namalsk Team.
11 Фев 2018
285
118
5.296
1. Нету пруфов на РП увал.
2. Нету пруфов на мой увал.
3. Заместитель должен фрапсить/скринить каждый увал.
Приятной игры)
На Фрапсе вас заглушили и стало тихо. Этого хватает для док - во.

Фрапс со стороны сотрудника т. К от него поступила жалоба, ну и соответственно фрапс от сотрудника

Заместителю выдал выговор. Но при увольнении они отыграл рп.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Уволены Вы за дело. По факту у Вас у самого нет доказательств того что заместитель уволил Вас по nRP, лишь одни предположения. Повторюсь, доказательства Вашего нарушение выше, Вы лично спровоцировали заместителя что бы Вас уволили, отрицать это весьма глупо. Тут бы и спора нет, если бы Вы находили прямо около заместителя, а на записи Вы находитесь в самой Областной Больнице. Я не вижу тут нарушений от заместителя, он поступил правил по отношению к Вам, а Вас попрошу впредь так больше не делать, в регламенте сервера есть тоже пункты про голосовой чат.
Закрыто.

• Злость
Реакции: In_Excelsis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.