Проверено Henry_Foorsovsky | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Kostenko

9 Июл 2019
114
56
1.156
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergey_Kostenko
Ник лидера: Henry_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Прогул рабочего дня, неадекватное поведение, срыв ГРП.
Описание ситуации: Лидер МЧС пришел без формы, начал качать свои права, оскорблять сотрудников и соответственно сорвал ГРП. Так же качать права начала его 9-ка, так же оскорбляя сотрудников.
Видео(с /time):
Смотреть ВСЁ до момента как МЧСники ушли.

Vanya_Loyola

порядочный
4 Июн 2018
912
298
2.696
19
Беларусь
Здравия желаю. Во-первых неадекватное поведение сперва можно заметить у Вас. "Щенки" "Потеряйся" и т.п.
От лидера ничего неадекватного не вижу. Прогул рабочего дня? Когда он ехал на собрание у него вылетело, он заходил на место выхода, потому что и так опаздывал на собрание.
Не вижу на видео /id и TABа
Поработайте над своей суббординацией
Жалоба составлена на моего лидера и на меня.
Имею право тут отвечать.

Henry_Foorsovsky

Namalsk Team
9 Янв 2018
653
249
5.481
Здравствуйте уважаемый игрок сервера Namalsk RP"Odin"!
Разберем жалобу по пунктам.
1. Форма. Спешу Вам сказать, что пришел я без формы потому, что при переполненности сервера у меня вылетело. И я не успевал, тем самым вышел (не надо спорить, администрация была предупреждена).

2. Голосовой чат. Первое. Если обратить на правила лидеров, то там сказано, что он обязан вести себя адекватно в Дискорде, в соц.сетях и на СЕРВЕРЕ. Так вот, права я начал качать исключительно в РП ситуации. Я не оскорблял Вас лично, и ваших сотрудников. Второе. Вы сами меня спровацировали тем, что не пропускали меня, хотя оповестил в рацию Департамента, и все лидеры предупреждены! Тем самым, началось это. И своими словами, я не оскорблял лично Вас, а все в РП действии. И лидер АО это слышал. Третее. Мой заместитель. Не хочу показаться грубым в данной ситуации, но в том, что мой заместитель вел себя так, это спровацировали вы, оскорблениям меня и его персонажа. "Щенок", "Свали отсюда" - это все я помню. Я бы тоже мог вас заснять, но делать этого не стал, так как я не приемлив жалоб. Я лидер, и это мой состав. И я его, никому не позволю трогать. Ждем ответа Главного Следящего.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.967
3.068
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! В рамках РП процесса лидер может как то проявить себя неадекватно, но заместитель явно перегнул палку.
С обоими проведу беседу, закрыто.

• Лайк
Реакции: Travisanno_Versachi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.