Проверено Carmine_Galante || АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nistor_Exide

-----------------
20 Сен 2019
169
346
1.536
.
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nistor_Exide
Ник лидера: Carmine_Galante
Что лидер нарушил?: DM
Описание ситуации: Ждал тачки у Министерства, пару раз заходил внутрь, потом просто бегаю, приезжает АОшник выходят еще двое и начинают ДМить, среди них лидер.

Видео(с /time):

Carmine_Manson

ム Москва | Заместитель куратора гос структур
2 Июн 2018
973
254
4.536
Там где меня нет
vk.com
На вашем фрапс видно как вы сами поджимает GM. Сильное заявление. Так же вы до этого заходили в здание Министерства неоднократно, тем самым мешая РП процессу мне и моему заместителю.
Отыграли прекрасную РП составляющую... Цитирую: уркал картошку (именно уркал).
К сожалению, на всех вас, прекрасных людей (нет) места на компьютере не напасешься и поэтому я не записал фрагмент того, как вы забегали в министерство, стреляли в моего заместителя, просто так стреляли в стены, а именно в коридоре перекатывались, после чего стреляли в стену.
Молодец. Вы, настоящий РП игрок, за которого не стыдно, который может грамотно вести себя в той или иной ситуации. (К сожалению я не могу полностью высказаться на счет вас. Нет, покиньте проект и больше не заходите на этот сервер, не мешайте РП атмосфере).

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Приветствую! Какая то обрезанная запись, забавно почему Вы начали всё записывать когда по Вам открыли стрельбу? Жалоба отклонена, от ответа лидера выше видно что была провокация, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.