Игровой ник : [ Laqkazett_Rosalez ]
Ник администратора ( номер ) :[ Aleksandr_Clifford ]
Нарушение от администратора :[ Халатное отношение к лидерам. Снял просто так с лидерки ]
Дата выдачи наказания :[ Сегодня в 15:10 снял с лидерки ]
Время выдачи наказания :[ Сегодня. 04.04.2020 ]
Суть ситуации :[ Зашел в игру - я снят с лидерки. После захожу в конфу лидеров, там пишется что у меня 3/3. Какое 3/3 если у меня было 0/3 1/2?. Нужно больше? - ниже ]
Доказательство ( /time + F8 ) :
1) Разберем ситуацию: Клиффорд твердит что фракция "СМИ" вчера и сегодня не работала.
От вас, многоуважаемый Дядюшка Клиффорд жду пруфы/опру/док-ва на то, что фракция "СМИ" не работала
( Не нужно скрины от других админов, а нужно скрины в игре, где видно как фракция не работает ).
Сам администратор утверждал, что поступало достаточно много жалоб на /news. Так, вот жду пруфы/опру/док-ва.
Ну а от себя предоставляю скрины, что фракция "СМИ" работала очень хорошо.
1.1) Редактирование объявлений // RsZ // - это за вчерашний день ( Редактировал объявы заместитель ).
1.2) Док-ва от Администратора, что фракция работала:
1.3) Редактирование объявлений // RsZ // - за вчерашний день.
1.4) Редактирование объявлений // RsZ //
1.5) Хотите увидеть скрины редактирование еще? Напишите ему, он вам предоставит.
VK // RsZ //
ПРОШУ ОСМОТРЕТЬ ВСЕ СКРИНЫ, НИЖЕ ЕЩЕ БУДУТ
2) Как может администратор не знать, сколько устных и лварнов у лидеров?
Он говорит, что у меня 1/3 0/2, хотя у меня было 0/3 1/2. Так вот, покажите/скажите мне, когда я успел получить еще 1 устный? ( 1 устный я получил за "ДС" { Дискорд } ).
Получение первого и единственного устного выговора:
И еще, если вы подумали что я получил еще один устный выговор от Максимилиано Наваро, то нет, вы ошиблись.
Доказательства:
3) Также данный администратор угрожал моему заместителю. Как будто если не будут редачить объявы он будет снят.
За такое не снимают, а дают устный/лварн лидеру, в моем случае меня сразу сняли. Значит что? - это халатное отношение к лидеру.
Также хочу осмотреть такую странную ситуацию.
Меня сняли с лидерки "СМИ", но! Варн/Бан мне до сих пор не выдали. Когда лидера снимают, ему всегда выдавали Бан/Варн, в моем случае его не выдали.
ДАЛЬШЕ - НИЖЕ
Ник администратора ( номер ) :
Нарушение от администратора :
Дата выдачи наказания :
Время выдачи наказания :
Суть ситуации :
Доказательство ( /time + F8 ) :
1) Разберем ситуацию: Клиффорд твердит что фракция "СМИ" вчера и сегодня не работала.
От вас, многоуважаемый Дядюшка Клиффорд жду пруфы/опру/док-ва на то, что фракция "СМИ" не работала
( Не нужно скрины от других админов, а нужно скрины в игре, где видно как фракция не работает ).
Сам администратор утверждал, что поступало достаточно много жалоб на /news. Так, вот жду пруфы/опру/док-ва.
Ну а от себя предоставляю скрины, что фракция "СМИ" работала очень хорошо.
1.1) Редактирование объявлений // RsZ // - это за вчерашний день ( Редактировал объявы заместитель ).
1.2) Док-ва от Администратора, что фракция работала:
1.3) Редактирование объявлений // RsZ // - за вчерашний день.
1.4) Редактирование объявлений // RsZ //
1.5) Хотите увидеть скрины редактирование еще? Напишите ему, он вам предоставит.
VK // RsZ //
ПРОШУ ОСМОТРЕТЬ ВСЕ СКРИНЫ, НИЖЕ ЕЩЕ БУДУТ
2) Как может администратор не знать, сколько устных и лварнов у лидеров?
Он говорит, что у меня 1/3 0/2, хотя у меня было 0/3 1/2. Так вот, покажите/скажите мне, когда я успел получить еще 1 устный? ( 1 устный я получил за "ДС" { Дискорд } ).
Получение первого и единственного устного выговора:
И еще, если вы подумали что я получил еще один устный выговор от Максимилиано Наваро, то нет, вы ошиблись.
Доказательства:
3) Также данный администратор угрожал моему заместителю. Как будто если не будут редачить объявы он будет снят.
За такое не снимают, а дают устный/лварн лидеру, в моем случае меня сразу сняли. Значит что? - это халатное отношение к лидеру.
Также хочу осмотреть такую странную ситуацию.
Меня сняли с лидерки "СМИ", но! Варн/Бан мне до сих пор не выдали. Когда лидера снимают, ему всегда выдавали Бан/Варн, в моем случае его не выдали.
ДАЛЬШЕ - НИЖЕ