Проверено Namalsk | Danil_Bragin [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Eagles

ム Namalsk Team | Батя СВ and ВМФ | ♥ ФСБ | СССР ♥
14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Игровой ник: James_Eagles
Ник администратора(номер): Danil_Bragin
Нарушение от администратора: Варн
Дата выдачи наказания: 03.04.20
Время выдачи наказания: 19:15 вроде.
Суть ситуации: Сижу я значит дома, и тут кидают скрин как меня Астровский заварнил с причиной: DM in ZZ | Bragin. Раз я там бил, значит не было зз для меня. Просто бывает приезжаешь на военкомат, там есть ЗЗ или нету. В данном случае - я мог бить, значит ЗЗ не было. Сами попробуйте, в ЗЗ вы не сможете бить. Для меня там не было ЗЗ. Почему тогда я приезжаю с другими и я могу бить в ЗЗ, другие нет. Или наоборот? Хотите могу доказать вам ! Я говорю, меня с провоцировали, я её 2 раза ударил, даже не убил... Там маленький ДМ, замените на 300 минут деморгана, пожалуйста . Я понял свою ошибку...
Доказательство(/time + F8):

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Thomas_Mackardy Зам.ГА.
Прошу не отвечать.
Пусть ГА ответит, разберётся

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Вашу жалобу передал Главному Администратору, жалоба в рассмотрении.

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Вы же понимаете что это варн не за что? На военкомате есть баг с пропадением ЗЗ и из-за него она пропадает, баг решается когда ты заходишь и выходишь из интерьера, во вторых ДМ не когда ты кого либо убиваешь без причины, здесь я ударил её за то что она ударима меня 1 раз, Дм тут нет. В третьих здесь просто маленький ДМ, 1 раз ударил её и всё!! Сходите даже на тот самый автосалон, там можно и на отчёт сделать, вот там настоящий ДМ в ЗЗ, а здесь у меня пропало ЗЗ и я ударил её, было бы ЗЗ я бы её не ударил, и даже не убил..... Прошу заменить варн на 300 минут деморгана если это возможно

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Тем более Death Match (DM) - Нанесение урона или убийство без игровой причины. Я ударил её по причине того что она меня ударила

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Вы же понимаете что это варн не за что? На военкомате есть баг с пропадением ЗЗ и из-за него она пропадает, баг решается когда ты заходишь и выходишь из интерьера, во вторых ДМ не когда ты кого либо убиваешь без причины, здесь я ударил её за то что она ударима меня 1 раз, Дм тут нет. В третьих здесь просто маленький ДМ, 1 раз ударил её и всё!! Сходите даже на тот самый автосалон, там можно и на отчёт сделать, вот там настоящий ДМ в ЗЗ, а здесь у меня пропало ЗЗ и я ударил её, было бы ЗЗ я бы её не ударил, и даже не убил..... Прошу заменить варн на 300 минут деморгана если это возможно
У военкомата зелёная зона всегда, просто не доработана и там бить можно, вы совершили ответный ДМ в ЗЗ, что тоже является наказуемым.

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
У военкомата зелёная зона всегда, просто не доработана и там бить можно, вы совершили ответный ДМ в ЗЗ, что тоже является наказуемым.
Вам ещё раз скинуть РП термин? Death Match (DM) - Нанесение урона или убийство без игровой причины. Я ударил её по причине того что она меня ударила . Я бы без причины её не ударил

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Вам ещё раз скинуть РП термин? Death Match (DM) - Нанесение урона или убийство без игровой причины. Я ударил её по причине того что она меня ударила . Я бы без причины её не ударил
Она вас ударила без причины, вы ее тоже ударили, следовательно ответный ДМ в ЗЗ.

James_Eagles

14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Она вас ударила без причины, вы ее тоже ударили, следовательно ответный ДМ в ЗЗ.
Я вспомнил что было. Ей сказали что она не годна, я её не стал принимать и она меня ударила, я ей в ответку тоже ударил, и на вашем фрапсе я сказал чтобы она ушла, если бы вы ещё последили, она сказала, что убьёт меня

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Я вспомнил что было. Ей сказали что она не годна, я её не стал принимать и она меня ударила, я ей в ответку тоже ударил, и на вашем фрапсе я сказал чтобы она ушла, если бы вы ещё последили, она сказала, что убьёт меня
Ждем ответа главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.