Одобрено Aidar_Exide и Treyz_Hardplayer | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Carter

28 Фев 2020
29
0
561
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James_Scaletta
Ник нарушителя: Aidar_Exide и Treyz_Hardplayer
Что данный игрок нарушил?: дм
Описание ситуации: Стоял на автосалоне, человек попросил прокатиться на гелике 6х6 ( его ник не помню ) он прокатился, после вернулся обратно на автосалон и задел гелике этих двух ребят, они конечно же убили его и взорвали гелик ( это я не записал на видео ) затем, все друг друга пооскробляли, и я вернулся обратно за своим геликом к подъезду, ну а дальше всё на видео видно, они меня начали ДМить
Видео(с /time):

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Примечание. Aidar_Exide | Нарушение: BU, так как вы сами можете увидеть, что он из окна стрелял из Desert Eagle
Код:
БагоЮз | Наказание - 60 минут деморгана до 21 дня бана
Регламент наказаний

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
Ранее этого этот игрок перевернул мой гелик, то что он написал выше это - Бред!! После чего как его оскорбил мой друг, этот игрок заДМил меня из окна автомабиля, это не пиздёж, зачем мне врать нет смысла. За ДМ готов понести наказание готов понести наказание.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ранее этого этот игрок перевернул мой гелик, то что он написал выше это - Бред!! После чего как его оскорбил мой друг, этот игрок заДМил меня из окна автомабиля, это не пиздёж, зачем мне врать нет смысла. За ДМ готов понести наказание готов понести наказание.
1. Предоставьте все доказательства где James_Scaletta перевернул ваш Mercedes-Benz G-65, также предоставьте видеофрагмент DM'a, если нет доказательства, то не стоит кидать слова на ветер.
2. Вы нарушили более грубое правило, а именно BU. Объяснение почему BU приходится более грубым нарушением чем DM представлено ниже.
Код:
DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана | Гос.сотрудникам - предупреждение

Aidar_Aidarov

0ку
30 Мар 2020
238
21
1.156
24
апр
vk.com
1. Предоставьте все доказательства где James_Scaletta перевернул ваш Mercedes-Benz G-65, также предоставьте видеофрагмент DM'a, если нет доказательства, то не стоит кидать слова на ветер.
2. Вы нарушили более грубое правило, а именно BU. Объяснение почему BU приходится более грубым нарушением чем DM представлено ниже.
Код:
DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут деморгана | Гос.сотрудникам - предупреждение
Вот не надо тут подлизываться администратором... Вы сами провацируете игроков потом включаете фрапс и кидаете ЖАЛОБЫ. А то что я сказал выше это не пиздёж как я и говорил мне нету смысла врать, а то что ты сам говорил "Я дал игроку прокатится на своём 6х6 и он перевернул гелик" вот кидай на это пруф.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
До этого меня пытались слить 3 ебало , Тоха_Добрен (ему ты дал гелик) , ты и еще какой-то Скаллетта , но вы все в 3 обосрались и к сожалению , попали в ОБ , потом ты снова приехал и начал на гелике давить наш гелик , твой гелик благополучно слил. Потом мы с Айдаром просто приехали к твоей хате и наказали тебя , нытика

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Одобрено, Tryez будет наказан за RK, Aidar за DB. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.